Corsi

Corso Tecnico dei Servizi di Sala – Banqueting

Non ancora recensito.

Il corso intende formare figure professionali che corrispondano al profilo di “Tecnico dei servizi sala-banqueting”.

Corso Gratuito
  • Inizio N/D
  • DoveFerrara
  • Durata300
  • Posti12
  • Iscrizioni entroN/D
  • Quota iscrizioneCORSO GRATUITO
  • FrequenzaFull Time
  • Stage

Il corso intende formare figure professionali che corrispondano al profilo di “Tecnico dei servizi sala-banqueting”.

CONTATTACI

Attraverso il corso i partecipanti sapranno svoglere le seguenti attività:

  •  progettare eventi scegliendo le opportune modalità di erogazione del servizio;
  •  gestire i flussi distributivi di pasti e bevande;
  •  provvedere al layout ed all’ambientazione degli spazi, effettuare attività di customer care and satisfaction.

Il Tecnico dei Servizi di Sala-Banqueting può trovare collocazione in strutture alberghiere ed extra-alberghiere italiane ed estere, società di banqueting e catering, villaggi turistici, ristoranti strutturati, centri congressi, navi da crociera.

Il calendario è in fase di elaborazione.

Contenuti:

  •  Organizzazione Aziendale;
  •  Organizzazione Eventi;
  •  Tecniche di Allestimento e Layout;
  •  Tecniche di Servizio;
  •  Tipologie di Evento;
  •  Gestione Informatica Eventi;
  •  Enogastronomia;
  •  Merceologia;
  •  Inglese;
  •  Spagnolo;
  •  Cura e Soddisfazione del Cliente.

Giovani e adulti disoccupati, in possesso di diploma di scuola superiore, con conoscenze e capacità attinenti le qualifiche dell’area professionale.

Aula e stage in aziende del settore turistico/ristorativo/ricettivo

Docenti Esperti in tutte le Aree di Riferimento

Aziende Ricettive, Ristorative, Turistiche del territorio

Attestato di qualifica professionale – Tecnico dei Servizi Sala-Banqueting (Sistema Regionale Qualifiche Emilia Romagna)

Diploma di Scuola Superiore, Stato di non occupazione, Residenza in Regione Emilia Romagna, Conoscenze e capacità attinenti le qualifiche dell’area professionale con particolare riferimento a: Tecniche di comunicazione e relazione con il cliente; Principali sistemi operativi ed applicazioni software per la gestione dei dati. Verrà garantita priorità di accesso al percorso ai giovani disoccupati in età da apprendistato.

Corso Gratuito

Corso cofinanziato dal Fondo Sociale Europeo (FSE)

Selezioni:
Ai candidati saranno somministrati esercizi e test riguardanti:
– Tecniche di comunicazione e relazione con il cliente;
– Principali sistemi operativi ed applicazioni software per la gestione dei dati.

Qualora il numero di idonei superasse il numero di posti disponibili, si procederà con selezioni psico-attitudinali e colloqui motivazionali. Verrà garantita priorità di accesso al percorso ai giovani disoccupati in età da apprendistato.

Recensioni dei partecipanti

Nessuna opinione su questo corso

Lascia la tua opinione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*
*

SI NO

Se ne parla nel forum: TESTIMONIANZE E DISCUSSIONI

p.s. 800 ore di formazione sono tante, e per il tipo di preparazione che occorre ad un commis di sala bar sono un bel monte…
ciao Manuel qui non sappiamo molto di questo ente formativo, magari cerca se ci riesci a trovare informazioni su precedenti edizioni, a raccogliere quante più…
manuel_sardegna ha scritto
Salve ho 34 anni e sono disoccupato, stavo pensando di fare qualche corso di formazione in Sardegna sulla ristorazione e ho letto di questa agenzia,…

Richiedi Informazioni

Richiedi maggiori informazioni a FormazioneTurismo

    Sei l'ente che organizza questa attività formativa?
    Rivendica questo corso »

    Ricerca avanzata

    Gratuiti A Pagamento