Corsi

Corso Online Ristorazione ai tempi del COVID

Non ancora recensito.

L’offerta formativa del Corso Online Ristorazione ai tempi del COVID si rivolge ai titolari, ai gestori e ai professionisti della ristorazione: Professionisti del banqueting, Consulenti, Marketing Manager, Brand Manager, PR Manager, Event Manager.

  • Inizio 4 Febbraio 2021
  • DoveOnline
  • Durata15
  • Posti20
  • Iscrizioni entro3 Febbraio 2021
  • Quota iscrizione€ 270
  • FrequenzaFull Time
  • Stage

Il Corso Online Ristorazione ai tempi del COVID guarda a chi vuole capire come muoversi in una situazione tanto delicata.

L’emergenza sanitaria ha investito in pieno il settore della ristorazione. Il partecipante acquisirà conoscenze e competenze per utilizzare strategie per il Food Cost, la Costruzione del menù e per implementare i ricavi attraverso il delivery.

L’offerta formativa si rivolge ai titolari, ai gestori e ai professionisti della ristorazione: Professionisti del banqueting, Consulenti, Marketing Manager, Brand Manager, PR Manager, Event Manager.

Le nozioni acquisite su come proteggere la propria attività dal COVID saranno direttamente spendibili nell’ambito lavorativo.

CONTATTACI

L’obiettivo è offrire una formazione altamente specialistica per aggiornare e fornire strumenti al passo con i tempi ai manager e ai professionisti del settore a cui è affidato il compito di gestire, amministrare e organizzare l’attività ristorativa dell’azienda.

Il corso ti renderà utile a ogni ambito del settore ristorativo.

  • Lo stato delle cose
  • Delivery or not delivery
  • Rimodulazione prezzi menù ristorante e delivery
  • Calcolo spreco food
  • Costi fissi
  • Riaprire in sicurezza
  • Novità e opportunità post Covid
  • Razionalizzare i costi
  • Costruzione di file auto-controllo su Excel
  • Elaborazione nuove strategie ad hoc

Il corso si rivolge ai titolari, ai gestori e ai professionisti della ristorazione: Professionisti del banqueting, Consulenti, Marketing Manager, Brand Manager, PR Manager, Event Manager.

Le nozioni acquisite su come proteggere la propria attività dal COVID saranno direttamente spendibili nell’ambito lavorativo.

Il corso si svolge in aula virtuale con collegamento live

Il corso ha una durata complessiva di 15 ore

Ogni incontro ha una durata di 3 ore, per un totale di 5 incontri:

  1. giovedì 4 febbraio 2021, dalle 10.00 alle 13.00
  2. venerdì 5 febbraio 2021, dalle 10.00 alle 13.00
  3. giovedì 11 febbraio 2021, dalle 10.00 alle 13.00
  4. venerdì 12 febbraio 2021, dalle 10.00 alle 13.00
  5. giovedì 18 febbraio 2021, dalle 10.00 alle 13.00

Giovanni Di Tomaso

Esperto di settore in ambito internazionale, nei suoi corsi e seminari coniuga il rigore scientifico della scuola svizzera con il pragmatismo del metodo americano, l’esperienza maturata all’interno di grandi catene internazionali con quella d’imprenditore indipendente; il che, implementato dalla passione per la ricerca continua, gli permette di fornire metodologie e strumenti validi e innovativi.

Attestato di partecipazione.

€ 270

Per studenti ed ex studenti il corso ha il prezzo di € 220.

A conclusione corso, su richiesta, un Incontro individuale studente/docente.

Recensioni dei partecipanti

Nessuna opinione su questo corso

Lascia la tua opinione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*
*

SI NO

Se ne parla nel forum: TESTIMONIANZE E DISCUSSIONI

Lepumau ha scritto
Ciao Fra83, io ho frequentato il corso presso la UET di Roma e sono rimasta contenta. Mi hanno organizzato uno stage molto bello perchè ho…
Mod ha scritto
:oops: :cry:
fra83 ha scritto
Ma non c'è nessuno che può darmi informazioni?????

Richiedi Informazioni

Richiedi maggiori informazioni a FormazioneTurismo

    Sei l'ente che organizza questa attività formativa?
    Rivendica questo corso »

    Ricerca avanzata

    Gratuiti A Pagamento