Corsi
Corso Online Ristorazione ai tempi del COVID
Non ancora recensito.L’offerta formativa del Corso Online Ristorazione ai tempi del COVID si rivolge ai titolari, ai gestori e ai professionisti della ristorazione: Professionisti del banqueting, Consulenti, Marketing Manager, Brand Manager, PR Manager, Event Manager.
- Inizio 4 Febbraio 2021
- DoveOnline
- Durata15
- Posti20
- Iscrizioni entro3 Febbraio 2021
- Quota iscrizione€ 270
- FrequenzaFull Time
- Stage
Il Corso Online Ristorazione ai tempi del COVID guarda a chi vuole capire come muoversi in una situazione tanto delicata.
L’emergenza sanitaria ha investito in pieno il settore della ristorazione. Il partecipante acquisirà conoscenze e competenze per utilizzare strategie per il Food Cost, la Costruzione del menù e per implementare i ricavi attraverso il delivery.
L’offerta formativa si rivolge ai titolari, ai gestori e ai professionisti della ristorazione: Professionisti del banqueting, Consulenti, Marketing Manager, Brand Manager, PR Manager, Event Manager.
Le nozioni acquisite su come proteggere la propria attività dal COVID saranno direttamente spendibili nell’ambito lavorativo.
L’obiettivo è offrire una formazione altamente specialistica per aggiornare e fornire strumenti al passo con i tempi ai manager e ai professionisti del settore a cui è affidato il compito di gestire, amministrare e organizzare l’attività ristorativa dell’azienda.
Il corso ti renderà utile a ogni ambito del settore ristorativo.
- Lo stato delle cose
- Delivery or not delivery
- Rimodulazione prezzi menù ristorante e delivery
- Calcolo spreco food
- Costi fissi
- Riaprire in sicurezza
- Novità e opportunità post Covid
- Razionalizzare i costi
- Costruzione di file auto-controllo su Excel
- Elaborazione nuove strategie ad hoc
Il corso si rivolge ai titolari, ai gestori e ai professionisti della ristorazione: Professionisti del banqueting, Consulenti, Marketing Manager, Brand Manager, PR Manager, Event Manager.
Le nozioni acquisite su come proteggere la propria attività dal COVID saranno direttamente spendibili nell’ambito lavorativo.
Il corso si svolge in aula virtuale con collegamento live
Il corso ha una durata complessiva di 15 ore
Ogni incontro ha una durata di 3 ore, per un totale di 5 incontri:
- giovedì 4 febbraio 2021, dalle 10.00 alle 13.00
- venerdì 5 febbraio 2021, dalle 10.00 alle 13.00
- giovedì 11 febbraio 2021, dalle 10.00 alle 13.00
- venerdì 12 febbraio 2021, dalle 10.00 alle 13.00
- giovedì 18 febbraio 2021, dalle 10.00 alle 13.00
Giovanni Di Tomaso
Esperto di settore in ambito internazionale, nei suoi corsi e seminari coniuga il rigore scientifico della scuola svizzera con il pragmatismo del metodo americano, l’esperienza maturata all’interno di grandi catene internazionali con quella d’imprenditore indipendente; il che, implementato dalla passione per la ricerca continua, gli permette di fornire metodologie e strumenti validi e innovativi.
–
Attestato di partecipazione.
–
Per studenti ed ex studenti il corso ha il prezzo di € 220.
A conclusione corso, su richiesta, un Incontro individuale studente/docente.
Se ne parla nel forum: TESTIMONIANZE E DISCUSSIONI
Richiedi Informazioni
Richiedi maggiori informazioni a FormazioneTurismo
Rivendica questo corso »
Recensioni dei partecipanti
Nessuna opinione su questo corso