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Corso RBM – Restaurant & Business Management

Non ancora recensito.

Tre giornate di alta formazione sulla gestione di un ristorante o di un impresa ristorativa.

  • Inizio 27 Febbraio 2012
  • DoveRoma
  • Durata24
  • Posti20
  • Iscrizioni entro20 Febbraio 2012
  • Quota iscrizione€ 1287
  • FrequenzaFull Time
  • Stage

Tre giornate di alta formazione sulla gestione di un ristorante o di un impresa ristorativa.

CONTATTACI

Trasferire strumenti pratico-applicativi utili per il restaurant management. Attraverso simulazioni ed esercitazioni guidate i partecipanti avranno l’opportunità di impadronirsi delle tecniche più attuali di restaurant management.

Non indicato

1° giornata FOOD COST CONTROL

  • Standardizzazione dei processi produttivi;
  • Sistema e ciclo di controllo del Food and Beverage;
  • Set-Control nel ricevimento delle derrate;
  • Stadi del costo delle derrate nel ciclo della ristorazione;
  • Calcolo dei consumi secondo metodologia innovativa;
  • Food cost attivo e Food cost passivo;
  • La distinta base come strumento necessario alla gestione;
  • Base unica di ripartizione del full cost;
  • La determinazione del prezzo di vendita (pricing).2° giornata MENU ENGINEERING
  • Come si redige e pianifica il menu (il menu dinamico);
  • Controllo ed analisi delle statistiche di vendita;
  • Ottimizzazione del turn-over;
  • RevPash;
  • Le matrici per il Menu Engineering;
  • Progettazione di un menu;
  • Incentivazione alla vendita;
  • La vendita e la comunicazione diretta al cliente;
  • I passi necessari alla metodologia della vendita.3° giornata MARKETING DELLA RISTORAZIONE: dalla soddisfazione alla fidelizzazione del cliente
  • Restaurant guerrilla Marketing: introduzione;
  • Applicazione della Guerrilla Marketing: alcuni esempi;
  • Dalla soddisfazione alla fidelizzazione del cliente;
  • Il marketing nei 5 sensi per vendere e comprare;
  • Caratteristiche di un servizio di qualità;
  • Le fasi del sevizio nella ristorazione;
  • Il processo attraverso il quale il cliente valuta il servizio e si determina il grado di soddisfazione;
  • Tecniche di selling e up selling;
  • Le promozioni e i programmi fedeltà;
  • Come misurare la soddisfazione dei clienti;
  • Come gestire il momento del reclamo: tecniche per la gestione del disaccordo e delle obiezioni.E’ possibile iscriversi anche ad una sola giornata.

Chi già lavora nel settore e desidera acquisire competenze specifiche di restaurant management.

In aula

Esperti di settore di consolidata esperienza.

Non indicato

Attestato di partecipazione.

Diploma.

€ 1287

Promozione per i primi 10 iscritti € 887,00.

Nessuna

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Se ne parla nel forum: TESTIMONIANZE E DISCUSSIONI

Deborah Di Maria ha scritto
Salve, sto valutando iscrizione a master breve in food and beverage presso UET. Mi consigliate questa scuola e corso?
Mod ha scritto
[QUOTE="CristianaC, post: 68103, member: 18404"]Salve! Sono interessata al TAM in partenza il 21 Ottobre. Vi ho scrittto Potete dirmi se avete disponibilità' ancora? Grazie[/QUOTE] Ciao…
CristianaC ha scritto
Salve! Sono interessata al TAM in partenza il 21 Ottobre. Vi ho scrittto Potete dirmi se avete disponibilità' ancora? Grazie

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