Corsi
Corso Programmatore del Turismo Enogastronomico
Non ancora recensito.Il Corso Programmatore del Turismo Enogastronomico , organizzato dalla UET a Cefalù è un percorso di Alta Formazione Post-Diploma nel settore del turismo eno-gastronomico nell’ambito dell’attività incoming
- Inizio 1 Marzo 2022
- DoveCefalù
- Durata100
- Posti15
- Iscrizioni entro21 Febbraio 2022
- Quota iscrizionen.d.
- FrequenzaSerale
- Stage
Il Corso per Programmatore del Turismo Enogastronomico, organizzato a Cefalù dalla UET-Scuola Universitaria Europea per il Turismo, è un percorso di Alta Formazione Post-Diploma, che si propone di fornire una preparazione specialistica nel settore del turismo eno-gastronomico in vista della programmazione di tour e visite eno-gastronomiche del territorio e delle realtà produttive locali, al fine di guidare il turista alla scoperta e conoscenza dei luoghi di produzione, della loro storia e le loro procedure di lavorazione.
Il corso offre sbocchi occupazionali ad ampio raggio. Si può trovare lavoro presso Tour operator, Agenzie viaggi nell’ambito del turismo incoming, DM e Aziende di Promozione del territorio.
L’apprendimento è facilitato da una metodologia di studio del “saper fare”. Il corpo docente è composto da esperti, professionisti di settore e Docenti universitari. Le lezioni si svolgono dal lunedì al venerdì, dalle 18:0 alle 21:00.
Formare la figura professionale che si occupi di programmare tour e visite eno-gastronomiche di un territorio e delle realtà produttive locali. Il cibo e il vino sono espressioni di un territorio, della gente che vi vive e delle sue tradizioni oltre che elementi d’identificazione e di differenziazione.
Tour operator, Agenzie viaggi nell’ambito del turismo incoming, DM, Aziende di Promozione del territorio.
- F&B Management
- Inglese per la ristorazione
- Normativa di settore e HACCP
- Budgeting e Food Cost Control
- Menù Engineering
- Percorsi Enogastronomici
- Case History
- Web Marketing
- Turismo Enogastronomico
- Wine Destination Management
- Normative di settore
Diplomati che intendono fare una scelta alternativa all’Università al fine di un pronto inserimento nel mercato del lavoro, o laureati che vogliono specializzarsi nel settore del turismo eno-gastronomico.
Il corso prevede 100 ore di lezioni fruibili in presenza o virtuali, interattive con il docente della materia di riferimento. Download di specifiche dispense didattiche.
Esperti e professionisti di settore – Docenti universitari
Prestigiose aziende vitivinicole e gastronomiche delle Regioni Lombardia, Piemonte, Veneto, Emilia Romagna, Trentino Alto Adige, Toscana, Sicilia.
Certificato di frequenza rilasciato da UET – Scuola Universitaria Europea per il Turismo (autorizzata dal Ministero della Pubblica Istruzione, certificata UNIEN ISO 9001:2015 e accreditata presso Regione Lombardia e Regione Sicilia).
Diploma di Scuola Secondaria Superiore/Diploma di Laurea
Non indicato
Da lunedì a venerdì dalle 18.00 alle 21.00
Se ne parla nel forum: TESTIMONIANZE E DISCUSSIONI
Richiedi Informazioni
Richiedi maggiori informazioni a UET Italia – Scuola Universitaria Europea per il Turismo
Recensioni dei partecipanti
Nessuna opinione su questo corso