Corsi

Corso Programmatore del Turismo Enogastronomico

Non ancora recensito.

Il Corso Programmatore del Turismo Enogastronomico , organizzato dalla UET a Cefalù è un percorso di Alta Formazione Post-Diploma nel settore del turismo eno-gastronomico nell’ambito dell’attività incoming

  • Inizio 1 Marzo 2022
  • DoveCefalù
  • Durata100
  • Posti15
  • Iscrizioni entro21 Febbraio 2022
  • Quota iscrizionen.d.
  • FrequenzaSerale
  • Stage

Il Corso per Programmatore del Turismo Enogastronomico, organizzato a Cefalù dalla UET-Scuola Universitaria Europea per il Turismo, è un percorso di Alta Formazione Post-Diploma, che si propone di fornire una preparazione specialistica nel settore del turismo eno-gastronomico in vista della programmazione di tour e visite eno-gastronomiche del territorio e delle realtà produttive locali, al fine di guidare il turista alla scoperta e conoscenza dei luoghi di produzione, della loro storia e le loro procedure di lavorazione.

Il corso offre sbocchi occupazionali ad ampio raggio. Si può trovare lavoro presso Tour operator, Agenzie viaggi nell’ambito del turismo incoming, DM e Aziende di Promozione del territorio.

L’apprendimento è facilitato da una metodologia di studio del “saper fare”. Il corpo docente è composto da esperti, professionisti di settore e Docenti universitari. Le lezioni si svolgono dal lunedì al venerdì, dalle 18:0 alle 21:00.

CONTATTACI

Formare la figura professionale che si occupi di programmare tour e visite eno-gastronomiche di un territorio e delle realtà produttive locali. Il cibo e il vino sono espressioni di un territorio, della gente che vi vive e delle sue tradizioni oltre che elementi d’identificazione e di differenziazione.

Tour operator, Agenzie viaggi nell’ambito del turismo incoming, DM, Aziende di Promozione del territorio.

  • F&B Management
  • Inglese per la ristorazione
  • Normativa di settore e HACCP
  • Budgeting e Food Cost Control
  • Menù Engineering
  • Percorsi Enogastronomici
  • Case History
  • Web Marketing
  • Turismo Enogastronomico
  • Wine Destination Management
  • Normative di settore

Diplomati che intendono fare una scelta alternativa all’Università al fine di un pronto inserimento nel mercato del lavoro, o laureati che vogliono specializzarsi nel settore del turismo eno-gastronomico.

Il corso prevede 100 ore di lezioni fruibili in presenza o virtuali, interattive con il docente della materia di riferimento. Download di specifiche dispense didattiche.

Esperti e professionisti di settore – Docenti universitari

Prestigiose aziende vitivinicole e gastronomiche delle Regioni Lombardia, Piemonte, Veneto, Emilia Romagna, Trentino Alto Adige, Toscana, Sicilia.

Certificato di frequenza rilasciato da UET – Scuola Universitaria Europea per il Turismo (autorizzata dal Ministero della Pubblica Istruzione, certificata UNIEN ISO 9001:2015 e accreditata presso Regione Lombardia e Regione Sicilia).

Diploma di Scuola Secondaria Superiore/Diploma di Laurea

n.d.

Non indicato

Da lunedì a venerdì dalle 18.00 alle 21.00

Recensioni dei partecipanti

Nessuna opinione su questo corso

Lascia la tua opinione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*
*

SI NO

Se ne parla nel forum: TESTIMONIANZE E DISCUSSIONI

Mod ha scritto
[QUOTE="Alex Dico, post: 73849, member: 22249"]salve, vorrei sapere un corso di food & Manager breve quanto può durare, con abilitazione e se possibile farlo on…
Alex Dico ha scritto
salve, vorrei sapere un corso di food & Manager breve quanto può durare, con abilitazione e se possibile farlo on line. Grz
Maurizia Damiani ha scritto
Ciao Nathalie, anch'io come Elisabetta sto frequentando il Master di Web Marketing alla UET Roma,confermo ogni parola che ha scritto. Il corso è perfettamente strutturato…

Richiedi Informazioni

Richiedi maggiori informazioni a UET Italia – Scuola Universitaria Europea per il Turismo

    Ricerca avanzata

    Gratuiti A Pagamento