Corsi
Corso Operatore della Ristorazione
Non ancora recensito.L’Operatore della ristorazione è in grado di preparare – secondo modalità ed indicazioni prestabilite – pasti intervenendo in tutte le fasi del processo di erogazione del servizio ristorativo.
- Inizio N/D
- DoveCervia
- Durata240
- Posti12
- Iscrizioni entroN/D
- Quota iscrizioneCORSO GRATUITO
- FrequenzaObbligatoria 80%
- Stage
L’Operatore della ristorazione è in grado di preparare – secondo modalità ed indicazioni prestabilite – pasti intervenendo in tutte le fasi del processo di erogazione del servizio ristorativo.
Il corso intende formare una figura professionale in grado di preparare pasti, intervenendo in tutte le fasi del processo di erogazione dei servizi ristorativi, operando nel rispetto delle norme igieniche e antinfortunistiche.
Non indicato
- Cultura europea
- Il sistema Haccp e la sicurezza sui luoghi dl lavoro
- Trattamento delle materie prime e dei semilavorati alimentari
- Preparazione di menu a base di piatti semplici di cucina
Lavoratori occupati o stagionali anche di altri settori produttivi.
Non indicato
Non indicato
Non indicato
Certificato di competenze (ai sensi L.R. 12/2003)
Assolvimento/adempimento diritto-dovere all’istruzione e alla formazione
Non indicato
L’accesso al corso avverrà previo accreditamento delle competenze acquisite in precedenti percorsi di istruzione, formazione e lavoro in base a quanto previsto dal Sistema Regionale di formalizzazione e certificazione delle competenze (SRFC).
Le modalità di selezione consistono in: verifica dei requisiti formali; seminario di orientamento al settore di riferimento e alla figura professionale oggetto del corso; colloquio orale motivazionale; prova scritta finalizzata ad accertare il possesso di competenze tecniche di base in tema di servizi di cucina.
Se ne parla nel forum: TESTIMONIANZE E DISCUSSIONI
Richiedi Informazioni
Richiedi maggiori informazioni a FormazioneTurismo
Rivendica questo corso »
Recensioni dei partecipanti
Nessuna opinione su questo corso