Corsi
Corso Operatore della Ristorazione Addetto alla Cucina
Non ancora recensito.Opportunità formativa co-finanziata dal Fondo Sociale Europeo in Valle d’Aosta per la formazione dell’Addetto alla Cucina. Nel caso in cui i partecipanti siano in numero superiore ai posti previsti si procederà con la selezione svolta con una prova scritta (test su comprensione di un testo di enogastronomia, elementi di matematica, cultura generale ) ed un […]
- Inizio N/D
- DoveChatillon
- Durata810
- Posti10
- Iscrizioni entroN/D
- Quota iscrizioneCORSO GRATUITO
- FrequenzaFull Time
- Stage
Opportunità formativa co-finanziata dal Fondo Sociale Europeo in Valle d’Aosta per la formazione dell’Addetto alla Cucina.
Nel caso in cui i partecipanti siano in numero superiore ai posti previsti si procederà con la selezione svolta con una prova scritta (test su comprensione di un testo di enogastronomia, elementi di matematica, cultura generale ) ed un colloquio motivazionale.
Formare la figura di operatore della ristorazione addetto alla cucina. Tale figura lavora come dipendente anche con contratto stagionale all’interno di imprese di ristorazione di varia dimensione e tipologia. Svolge le principali operazioni connesse alla produzione dei piatti, cura la pulizia e la sanificazione delle attrezzature, lo stoccaggio e la conservazione delle materie prime.
Non indicato
- Sicurezza nel settore turistico
- Igiene alimentare
- Riconoscere e classificare gli alimenti
- Selezionare e preparare le materie prime di origine vegetale e di origine animale
- Preparare impasti
- Preparare antipasti salse e condimenti
- Primi piatti
- Secondi piatti a base di carne e a base di prodotti ittici
- Dolci
- Piatti della tradizione valdostana
- Prodotti da forno
- Rifinire i piatti per la presentazione.
Disoccupati
Non indicato
Non indicato
Non indicato
Attestato di qualifica di secondo livello
Licenza media inferiore
E’ prevista l’erogazione di un’indennità di frequenza.
Nessuna
Se ne parla nel forum: TESTIMONIANZE E DISCUSSIONI
Richiedi Informazioni
Richiedi maggiori informazioni a FormazioneTurismo
Rivendica questo corso »
Recensioni dei partecipanti
Nessuna opinione su questo corso