Corsi
Corso Operatore della Cucina Regionale
Non ancora recensito.Corso Operatore della cucina regionale
- Inizio N/D
- DoveBarolo
- Durata600
- Posti20
- Iscrizioni entroN/D
- Quota iscrizioneCORSO GRATUITO
- FrequenzaFull Time
- Stage
Corso Operatore della cucina regionale
Formare un tecnico specializzato della migliore cucina regionale italiana per potersi poi inserire in tutti i settori della ristorazione, dalla piccola trattoria al grande ristorante. I più intraprendenti avranno anche la possibilità di mettersi in proprio.
Non indicato
- Prodotti Tipici
- Ricette Elaborate
- Piatti della Tradizione
- Rapporto con la Clientela
- Preparazioni Calde e Fredde
Maggiorenni disoccupati (indistintamente donne e uomini) in possesso di qualifica, diploma o laurea di settore.
Non indicato
Non indicato
Non indicato
Al termine verrà rilasciato un attestato di specializzazione.
Qualifica professionale di comparto – Possesso di competenze linguistiche di base di inglese
Non indicato
Per iscriversi è necessario recarsi presso la sede Apro di Alba
Se ne parla nel forum: TESTIMONIANZE E DISCUSSIONI
Richiedi Informazioni
Richiedi maggiori informazioni a FormazioneTurismo
Rivendica questo corso »
Recensioni dei partecipanti
Nessuna opinione su questo corso