Corsi
Corso online Food Cost Management
Non ancora recensito.Il Corso online Food Cost Management – Razionalizzare i costi per la gestione di un’attività ristorativa di successo, insegna gli strumenti per diventare un manager del settore ristorazione attraverso un’attenta supervisione di tutte le attività gestionali.
- Inizio 1 Febbraio 2022
- DoveOnline
- Durata15 ore
- Posti25
- Iscrizioni entro31 Gennaio 2022
- Quota iscrizione€ 270
- FrequenzaOnline
- Stage
Riuscire a predisporre un controllo ottimale dei costi, pianificando il budget corretto per i menu, stimando gli importi necessari per gli approvvigionamenti, tagliando gli sprechi mensili.
Il tutto mantenendo elevati gli standard e rendendo un servizio impeccabile al cliente.
Un’impresa che richiede competenze precise, che il Corso online Food Cost Management – Razionalizzare i costi per la gestione di un’attività ristorativa di successo riesce a trasmettere ai partecipanti.
Affiancando alla parte teorica quella pratica, con esempi concreti e metodologie pronte per l’immediata applicazione.
Sono, in fatti, previste, esercitazioni specifiche nel corso delle lezioni.
Gli obiettivi del Corso online Food Cost Management – Razionalizzare i costi per la gestione di un’attività ristorativa di successo sono quelli di fornire ai partecipanti nuove e approfondite competenze per gestire sia i costi che le risorse dell’attività di ristorazione. Illustra le tecniche per migliorare l’erogazione del servizio e mantenere inalterata la qualità.
Il Corso online Food Cost Management – Razionalizzare i costi per la gestione di un’attività ristorativa di successo è articolato i 5 lezioni da 3 ore l’una incentrate sui seguenti argomenti:
- Come razionalizzare i costi per una gestione ottimale dell’attività
- Il Food Cost
- Come redigere una scheda tecnica di produzione (Ricetta Standard)
- Kitchen Test
- L’inventario
- Calcolo dello spreco mensile degli alimenti
- Revisione attività come fosse una Start Up
- La Carta – Il Menu
- Il Menu Engineering & Analysis
- Calcolo del Punto di Pareggio
Il Corso online Food Cost Management – Razionalizzare i costi per la gestione di un’attività ristorativa di successo si rivolge ai titolari, ai gestori e ai professionisti che operano nel settore ristorativo.
Il Corso online Food Cost Management – Razionalizzare i costi per la gestione di un’attività ristorativa di successo si svolge in aula virtuale con collegamento live. Si articola in 5 lezioni da 3 ore l’una per un totale di 15 ore nei giorni 1, 2, 7, 8 e 9 febbraio 2022.
Ai partecipanti sarà fornito materiale didattico in formato elettronico.
Le lezioni sono tenute dal docente Giovanni Di Tomaso, esperto internazionale del settore, con esperienze maturate sia nelle grandi catene che come imprenditore indipendente. Il suo metodo affianca il rigore dalla scuola svizzera al pragmatismo del metodo americano.
Al termine del Corso online Food Cost Management – Razionalizzare i costi per la gestione di un’attività ristorativa di successo sarà consegnato un attestato di partecipazione.
Non indicato.
A conclusione del corso, su richiesta, sarà possibile effettuare un incontro individuale gratuito studente/docente.
Richiedi Informazioni
Richiedi maggiori informazioni a UET Italia – Scuola Universitaria Europea per il Turismo
Recensioni dei partecipanti
Nessuna opinione su questo corso