Corsi
Corso MMR2 Gestione delle risorse umane e Restaurant Wine Management
Non ancora recensito.Il seminario si rivolge a chi già lavora nel settore e vuole acquisire competenze restaurant management, attraverso l’approfondimento di tematiche come la gestione delle risorse umane e la gestione delle cantine, al fine di gestire, amministrare ed organizzare l’attività ristorativa dell’azienda.
- Inizio 1 Dicembre 2015
- DoveRoma
- Durata16
- Posti20
- Iscrizioni entro28 Novembre 2015
- Quota iscrizione€ 450
- FrequenzaFull Time
- Stage
I Seminari si sviluppano in full immersion di 8 ore a giornata con l’obiettivo di approfondire le tematiche legate alla gestione delle risorse umane e alla gestione della cantina.
Offrire una formazione altamente specialistica per aggiornare e fornire strumenti al passo con i tempi ai manager ed ai professionisti del settore cui è affidato il compito di gestire, amministrare ed organizzare l’attività ristorativa dell’azienda.
Non indicato
Gestione delle risorse umane nella ristorazione
Recruitment, gestione e motivazione risorse
Processo avanzato di Ricerca, Selezione e Assunzione del personale
Attivazione di politiche motivazionali e comunicative orientate allo sviluppo di un ambiente di lavoro ottimale
Gestione ottimale delle fasi di Verifica operativa e comportamentale
Analisi qualitativa e quantitativa delle prestazioni come strumento di base per l’elaborazione del Budget relativo al Labour Cost
Redazione di Quadro Orario, Tabelle Retributive, Budget Forecast e Turnazioni
Restaurant Wine Management
Il “peso” del vino nella ristorazione
Coniugazione del Quality Beverage con il livello della struttura ricettiva di riferimento
Come orientarsi nel panorama del mercato del vino; strategie di scelta dei fornitori
Percorsi innovativi nella strategia di vendita dei vini
La carta dei vini: struttura e composizione
Wine Pricing: metodi di ricarico e coefficienti di mark-up
La gestione del vino, dall’approvvigionamento al servizio
L’importanza del Turnover dell’Inventario
Le statistiche applicate alla gestione del vino: Wine Sales per Inventory Dollar (WINSPID)
Wine List Engineering and Analysis e relativi grafici
Degustazione guidata
Si rivolge a chi già lavora nel settore e desidera acquisire competenze specifiche di restaurant management.
In aula
Esperti di settore di consolidata esperienza
Non indicato
Attestato di partecipazione
Diploma
Sono previste agevolazioni
Nessuna
Se ne parla nel forum: TESTIMONIANZE E DISCUSSIONI
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