CERTIFICAZIONI del corso Marketing & Management della Ristorazione
• Attestato di frequenza “Corso Marketing e Management della Ristorazione” rilasciato da UET – Istituto Europeo per il Turismo (autorizzato dal Ministero della Pubblica Istruzione, certificata UNI EN ISO 9001:2015 e accreditata Regione Lazio)
Ottimo percorso breve per chi vuole fare ristorazione ai giorni nostri, avendo obbiettivi e strade da seguire per arrivarci, i docenti indicano le strade a noi la scelta. Bella struttura, buon organizzazione. Complimenti
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SI
Il corso è un Full Immersion sulle tematiche previste. Il profilo dei docenti è molto alto. Per la vastità del tema la durata è appena sufficiente per toccare tutti gli aspetti trattati.
Consigliato per chi ha già una cultura dei temi trattati. Sconsigliato agli inesperti che uscirebbero dal corso come dopo una centrifuga. Per chi non conosce sufficientemente queste materie consiglio vivamente il Master più lungo.
Nell’insieme qualità prezzo eccezionali.. il Master più lungo è decisamente più conveniente per tutti…esperti/inesperti…un consiglio…non guardate il prezzo del Master lungo…perché per quello che offre è DECISAMENTE ben ripagato!!!!!!
In ultimo e non per ordine di importanza un ringraziamento va a tutto lo Staff della scuola per la professionalità e la cortesia dimostrata. Sono abituato ad analizzare le persone mentre lavorano e si vede che c’è passione in quello che fanno.
Riccardo Greco General Manager Pompi
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SI
Mi sono iscritto pensando ad un seminario di solo teoria e retorica, ma sin dal primo contatto ho notato un’argomentazione appropriata e mirata. Molto interessante ed esaustiva, tenendo conto del tempo limitato. In soli tre giorni sono state affrontate molteplici tematiche che vanno al cuore dello sviluppo del settore. Complimenti vivissimi a tutto lo staff. E grazie.
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SI
Tutte e tre le materie sono state trattate con semplicità e completezza, è stato abbastanza facile apprendere tutto nonostante fosse un corso intensivo. La lezione di Guendalina Iafrate sul Marketing della Ristorazione mi è senz’altro servita moltissimo. Ha coperto alcune mie lacune in materia dandomi più professionalità. Sono General Manager di Buongiorno Italian Restaurant con due ristoranti a Guangzhou e Dongguan, in Cina.
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Il corso a cui ho preso parte mi ha dato la possibilità di vedere e toccare con mano alcuni concetti legati al Marketing e al Management che fino ad allora non avevo preso in considerazione e questo sta dando e darà un valore aggiunto sia per la mia persona che per la mia figura professionale.
Ci sono molte cose che mi hanno colpito, dall’organizzazione del corso ai temi trattati.
Un aspetto che rimarrà nei miei ricordi è stato proprio il livello di preparazione della classe e dei professori oltre che all’interessamento dell’Istituto che ha manifestato nei miei confronti offrendo un percorso formativo funzionale e interessante.
In conclusione, mi ha colpito molto la vostra volontà nel rimanere in contatto con i vostri allievi anche dopo aver terminato il corso. Occupo la posizione di Restaurant Manager
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SI
Ci sono argomenti che mi sono stati molto utili, come la scelta dei piatti, la definizione di massima dei menù, la definizione delle grammature, l’analisi del costo pasto e in particolare il modulo di Marketing della Ristorazione mi è servito ad avere il giusto approccio sul posto di lavoro. È stata molto gradita la preparazione e la disponibilità dei docenti, sempre pronti a chiarire ogni dubbio e un ringraziamento va anche a tutto lo staff UET. Attualmente sono coordinatore area Food & Beverage presso il Parco Giochi Rainbow Magicland di Roma Valmontone.
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Ciò che mi ha colpito maggiormente è stata la professionalità dei relatori, perché non solo docenti, ma veri e propri specialisti della loro materia, in quanto veri professionisti dei relativi settori. In questo particolare periodo storico, dove è in atto una totale rivoluzione nel settore della ristorazione e dell’accoglienza si sta molto rivalutando in maniera positiva, il lavoro in questo ambito. C’è un assoluto bisogno di competenze, anche in quelle realtà che non sono dell’alta ristorazione, che possono essere un food truck, una trattoria o un ristorante di medio livello. Queste competenze possono essere raggiunte solo tramite lo studio innanzitutto e poi la continua e costante applicazione di quello che si è appreso. Sono Restaurant Manager.
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Dal corso che ho seguito presso la vostra università ho imparato a gestire meglio le risorse umane e soprattutto ho applicato al mio metodo di lavoro quello che i vostri professori mi hanno trasmesso, posso dire quindi che è stato un completamento di quello che già metto in opera ogni giorno con il mio lavoro. La cosa che più mi ha colpito del corso è stata la professionalità e l’alta preparazione dei docenti. Sono F&B coordinator presso “Donnafugata Golf Resort & Spa”.
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SI
Master ben formulato sia negli argomenti che nella docenza, senza dispersione di tempo.
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SI
La mia opinione su questo corso è sicuramente positiva, vienire a conoscenza di strumenti e competenze tecniche aggiunte è sicuramente positivo per il miglioramento dei risultati del proprio business o l incremento della posizione nella carriera lavorariva.
Personale e professori professionali e friendly!
Grazie UET.
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SI
Mi sono trovato benissimo da un punto di vista organizzativo e da un punto di vista didattico. Sono stati tre giorni molto interessanti e di sicuro sono uscito con grandi contenuti, migliorando il mio bagaglio.
Marco Mineo
Direttore Generale MM Hotels
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SI