Corsi

Corso Maître d’Hotel Sala-Bar

Non ancora recensito.

Il corso è organizzato dall’Istituto di Istruzione Superiore “Einstein-Nebbia” di Loreto (AN).

Corso Gratuito
  • Inizio N/D
  • DoveLoreto
  • Durata400
  • Posti15
  • Iscrizioni entroN/D
  • Quota iscrizioneCORSO GRATUITO
  • FrequenzaPart Time
  • Stage

Il corso è organizzato dall’Istituto di Istruzione Superiore “Einstein-Nebbia” di Loreto (AN).

CONTATTACI

La finalità principale del corso è quella di formare una figura che si occupi dell’accoglienza del cliente, sovrintendendo ed organizzando il lavoro dei camerieri. Il suo primo compito è l’accoglienza del cliente, che viene accompagnato al tavolo a lui riservato. Il Maître ha poi l’incarico di gestire i tavoli e le prenotazioni, assistere la clientela, presentare il menù e la carta dei vini, e offrire un servizio di consulenza sulle portate. Egli verifica continuamente e dirige il servizio in sala, controllandone lo svolgimento, in modo tale che risulti sempre inappuntabile, efficace e sollecito.

Non indicato

  • Orientamento e analisi delle competenze (18);
  • Salute e sicurezza nei luoghi di lavoro (12);
  • Start up d’impresa (14);
  • Gestire le risorse umane (12);
  • Organizzare e sovrintendere all’esecuzione del servizio di ristorazione (36);
  • Gestione degli ambienti di lavoro (36);
  • Pianificare l’offerta del servizio di sala e bar (36);
  • Soddisfazione e fidelizzazione della clientela (36);
  • Specificità culinarie marchigiane (36);
  • Igiene ed HACCP (12);
  • Capacità organizzativo gestionale (14);
  • Capacità relazionale e capacità di lavorare in gruppo (10);
  • Stage (90);
  • Esami (8).

Disoccupati, inoccupati, lavoratori in mobilità (anche in deroga) o lavoratori in CIGS (anche in deroga).

Non indicato

Non indicato

Non indicato

Attestato di Specializzazione di II livello per Maître (codice regionale TA2.1.2), valido ai sensi della L.845 /1978.

Possesso di qualifica di I o II livello e esperienza di lavoro della durata minima di 4 mesi nel settore in cui si innesta la specializzazione oppure esperienza lavorativa almeno triennale nel settore in cui si innesta la specializzazione oppure diploma di Scuola Media Superiore o Laurea conseguiti per il settore in cui si innesta la specializzazione. I lavoratori in CIGS, CIGS in deroga, Mobilità e Mobilità in deroga dovranno aver lavorato in sedi operative ubicate all’interno del territorio provinciale di Ancona.

Corso Gratuito

Non indicato

Nessuna

Recensioni dei partecipanti

Nessuna opinione su questo corso

Lascia la tua opinione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*
*

SI NO

Se ne parla nel forum: TESTIMONIANZE E DISCUSSIONI

p.s. 800 ore di formazione sono tante, e per il tipo di preparazione che occorre ad un commis di sala bar sono un bel monte…
ciao Manuel qui non sappiamo molto di questo ente formativo, magari cerca se ci riesci a trovare informazioni su precedenti edizioni, a raccogliere quante più…
manuel_sardegna ha scritto
Salve ho 34 anni e sono disoccupato, stavo pensando di fare qualche corso di formazione in Sardegna sulla ristorazione e ho letto di questa agenzia,…

Richiedi Informazioni

Richiedi maggiori informazioni a FormazioneTurismo

    Sei l'ente che organizza questa attività formativa?
    Rivendica questo corso »

    Ricerca avanzata

    Gratuiti A Pagamento