Corsi
Corso ITS in Food & Beverage Management a Senigallia
Non ancora recensito.Diventa un professionista del settore Food & Beverage con questo corso. Acquisisci competenze per gestire e promuovere le produzioni locali e creare esperienze indimenticabili per i visitatori.
- Inizio 21 Ottobre 2024
- DoveSenigallia
- Durata1800
- Posti25
- Iscrizioni entro9 Ottobre 2024
- Quota iscrizioneCORSO GRATUITO
- FrequenzaFull Time
- Stage
Il corso di Food & Beverage Management, Marketing and Communication a Senigallia offre una preparazione completa per diventare esperti nella valorizzazione delle produzioni gastronomiche locali. Gli studenti saranno guidati a utilizzare i prodotti tipici come strumenti di promozione turistica, con l’obiettivo di creare esperienze multisensoriali indimenticabili per i visitatori.
Attraverso un programma pratico e teorico, i partecipanti apprenderanno a gestire le operazioni all’interno delle aziende Food & Beverage, ottimizzando l’efficienza operativa e sviluppando strategie di marketing mirate.
Saranno in grado di organizzare eventi e itinerari gastronomici, promuovendo non solo la cultura e le tradizioni locali, ma anche il patrimonio enogastronomico delle Marche.
Inoltre, il corso fornirà le competenze necessarie per gestire relazioni con fornitori e clienti, assicurando una comunicazione efficace e una gestione delle risorse ottimale.
Formare professionisti capaci di:
- Organizzare e supervisare le operazioni nei settori Food & Beverage.
- Gestire budget e spese, ottimizzando i costi.
- Promuovere e commercializzare prodotti tipici, garantendo una soddisfazione elevata del cliente.
Coloro che completano il corso possono trovare occupazione come:
- Manager di ristoranti o servizi di catering.
- Consulenti per aziende del settore Food & Beverage.
- Responsabili marketing per prodotti gastronomici.
Durante il corso verranno affrontate:
- Introduzione al Settore Food & Beverage
- Organizzazione e Supervisione delle Operazioni
- Menù Engineering e Pianificazione
- Gestione e Controllo del Budget
- Customer Service e Soddisfazione del Cliente
- Gestione dei Rapporti con Fornitori e Clienti
- Commercializzazione di Prodotti Tipici
- Promozione del Patrimonio Gastronomico Locale
- Marketing e Vendita nel Turismo Gastronomico
- Sviluppo del Turismo Esperienziale e Sostenibile
- Progetto Finale e Presentazione
25 candidati, giovani e adulti, disoccupati/inoccupati/occupati che alla data di scadenza di presentazione della domanda di partecipazione, siano in possesso di uno dei seguenti titoli di studio:
- Diploma di istruzione secondaria superiore;
- Diploma quadriennale di istruzione e formazione professionale integrato da un corso annuale di istruzione e formazione tecnica superiore.
Lezioni frontali, laboratori pratici, e stage in aziende del settore.
Il corpo docente è composto da professionisti con esperienza nel settore Food & Beverage, marketing e comunicazione.
Ristoranti locali, aziende di catering e agriturismi.
Diploma di Tecnico Superiore (V° livello EQF).
Diploma di scuola superiore e superamento delle prove selettive.
–
–
Richiedi Informazioni
Richiedi maggiori informazioni a ITS Cultura Turismo e Nuove Tecnologie Marche
Recensioni dei partecipanti
Nessuna opinione su questo corso