Corsi
Corso gratuito di specializzazione in pasticceria per operatori della ristorazione
Non ancora recensito.Corso gratuito di specializzazione in pasticceria per operatori della ristorazione.
- Inizio 3 Ottobre 2011
- DoveTerni
- Durata30
- Posti14
- Iscrizioni entro1 Ottobre 2011
- Quota iscrizioneCORSO GRATUITO
- FrequenzaFull Time
- Stage
Corso gratuito di specializzazione in pasticceria per operatori della ristorazione.
Acquisire tecniche di pasticceria attraverso un percorso formativo di alta specializzazione tenuto dal maestro pasticcere Francesco Favorito, Pastry Chef di fama internazionale.
Non indicato
Gli impasti di base:
- la pasta frolla;
- la pasta frolla per biscotti;
- la pasta frolla al cioccolato;
- il pan di spagna;
- la pasta per lo strudel;
- la pasta per il savoiardo;
- pane e focaccia da ristorazione;
- lievitati con varie tecniche;
- pasta sfoglia;
- la pasta choux;
I dolci classici:
- le crostate;
- la zuppa inglese;
- il tiramisù classico;
- lo strudel;
- i bignè;
- i biscotti;
Le creme:
- crema pasticcera;
- crema al cacao;
- crema ganache;
- crema inglese;
- crema zabaione;
Le creme cotte:
- la crema catalana;
- il creme bruleè;
- il creme au caramel;
I dolci al cucchiaio:
- Soufflè al cioccolato;
- Bavarese alle amarene;
- Tortino di mele;
- mousse allo yogurt e frutti di bosco;
- cialde con crema e frutta fresca.
Operatori del settore ristorazione o turistico che intendono specializzarsi in pasticceria inseriti in aziende con almeno un dipendente.
Non indicato
Pastry Chef Francesco Favorito
Non indicato
Attestato di frequenza
Esperienza nel settore ristorazione.
Non indicato
Nessuna
Se ne parla nel forum: TESTIMONIANZE E DISCUSSIONI
Richiedi Informazioni
Richiedi maggiori informazioni a FormazioneTurismo
Rivendica questo corso »
Recensioni dei partecipanti
Nessuna opinione su questo corso