Corsi
Corso Food & Beverage Junior Manager
Non ancora recensito.Il corso di Food Beverage Junior Manager, della UET, si rivolge a coloro che vogliono approfondire le proprie conoscenze nel settore. Gli argomenti trattati vanno dall’approvvigionamento fino all’allestimento di un buffet, conoscenze direttamente spendibili nei reparti di ristorazione di strutture alberghiere.
- Inizio 6 Febbraio 2017
- DoveMilano
- Durata100
- Posti20
- Iscrizioni entro3 Febbraio 2017
- Quota iscrizionen.d.
- FrequenzaSerale
- Stage
Corso Food & Beverage Junior Manager, della Uet di Milano, rappresenta un iter formativo nel settore e si rivolge a diplomati che non hanno ancora maturato significative esperienze e intendono specializzarsi nel settore della ristorazione alberghiera.
Il Food and Beverage è il settore che si occupa di tutti i servizi di ristorazione di strutture di alto livello, sia di quelli legati al ristorante alberghiero, sia di eventi occasionali e coordina le attività nell’ambito dei servizi ristorativi.
I compiti che rientrano in questa professione vanno dall’approvvigionamento delle derrate alimentari, al controllo qualitativo della produzione e distribuzione pasti e bevande.
Il food and beverage manager è inoltre responsabile del servizio banchetti, riunioni e colazioni di lavoro.
Si occuperà di gestire nel miglior modo le risorse umane, di monitorare tutte le attività, ha una buona conoscenza degli innovativi sistemi legati alle manutenzioni, ai rapporti con il cliente, rapporti con il team.
Il corso mira a formare la specifica figura professionale che si occupa di seguire l’approvvigionamento delle derrate alimentari, controllare la qualità della produzione e della distribuzione dei pasti.
Inoltre il Food & Beverage Manager stabilisce i budget e controlla i costi senza trascurare gli aspetti organizzativi legati alla programmazione e realizzazione di un banchetto, di un cocktail di benvenuto, di un buffet o di un rinfresco.
- Reparto Food & beverage di strutture alberghiere
- Società di catering
ORIENTAMENTO AL LAVORO- I REPARTI OPERATIVI DEL SETTORE DELLA RISTORAZIONE – INGLESE – NORMATIVA DI SETTORE E HACCP – BUDGETING E FOOD COST CONTROL – BANQUETING – MENU ENGINEERING – F&B MANAGEMENT – ORGANIZZAZIONE CONGRESSUALE – PERCORSI ENOGASTRONOMICI – CASE HISTORY
Diplomati e/o laureati
Teorico-pratico. Verranno svolte simulazioni ed esercitazioni.
Esperti e professionisti di settore – Docenti universitari.
HOTEL CRISTOFORO COLOMBO (BEST WESTERN) – GRAND HOTEL ET DE MILAN – DORIA GRAND HOTEL – RADISSON BLU HOTEL – HOTEL MELIA – HILTON – CROWN PLAZA HOTEL – HOTEL MARRIOTT – HOTEL STRAF – FOUR SEASON – NH HOTEL e altri prestigiosi partners di fama internazionale
- Certificato Food & Beverage junior manager
- Lettere di referenze stage
Diplomati o laureati.
Sono previste agevolazioni.
Il corso si svolge dal Lunedì al Venerdì con orario 18.00 – 21.00
Se ne parla nel forum: TESTIMONIANZE E DISCUSSIONI
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