Corsi
Corso Online Food Cost Management
Non ancora recensito.Il Corso Online Food Cost Management è strutturato per rendere il candidato immediatamente spendibile nel mondo del lavoro, o per fornire ulteriori strumenti a chi già opera nel settore. Gli studenti quindi metteranno subito in pratica le nozioni apprese in aula grazie ad apposite esercitazioni pratiche.
- Inizio 1 Febbraio 2021
- DoveOnline
- Durata15
- Posti20
- Iscrizioni entro31 Gennaio 2021
- Quota iscrizione€ 270
- FrequenzaFull Time
- Stage
Il Corso Online Food Cost Management è perfetto per tutti gli operatori della ristorazione che hanno intenzione di ottimizzare i costi della loro attività.
Inoltre, il partecipante apprenderà come gestire le finanze mantenendo un alto standard qualitativo e migliorando il servizio.
A conclusione del percorso si avranno le conoscenze per amministrare al meglio un’attività ristorativa.
Il corso è strutturato per rendere il candidato immediatamente spendibile nel mondo del lavoro, o per fornire ulteriori strumenti a chi già opera nel settore.
Gli studenti quindi metteranno subito in pratica le nozioni apprese in aula grazie ad apposite esercitazioni pratiche.
Acquisire nuove conoscenze e competenze per gestire i costi e le risorse della propria attività mantenendo inalterata la qualità dell’offerta migliorando l’erogazione del servizio. A conclusione del corso si avranno gli strumenti per una gestione ottimale dell’attività ristorativa.
Il corso ti renderà utile a ogni ambito del settore ristorativo.
- Come razionalizzare i costi per una gestione ottimale dell’attività
- Il Food Cost
- Come redigere una scheda tecnica di produzione (Ricetta Standard)
- Kitchen Test
- L’inventario
- Calcolo dello spreco mensile degli alimenti
- Revisione attività come fosse una Start Up
- La Carta – Il Menu
- Il Menu Engineering & Analysis
- Calcolo del Punto di Pareggio
Il corso si rivolge ai titolari, ai gestori e ai professionisti della ristorazione. Le nozioni acquisite saranno direttamente spendibili nell’ambito lavorativo.
Il corso si svolge in aula virtuale con collegamento live, e ha una durata complessiva di 15 ore.
Ogni incontro ha una durata di 3 ore, per un totale di 5 incontri:
- lunedì 1 febbraio 2021, dalle 15.00 alle 18.00
- martedì 2 febbraio 2021, dalle 15.00 alle 18.00
- lunedì 8 febbraio 2021, dalle 15.00 alle 18.00
- martedì 9 febbraio 2021, dalle 15.00 alle 18.00
- lunedì 15 febbraio 2021, dalle 15.00 alle 18.00
Giovanni Di Tomaso
Esperto di settore in ambito internazionale, nei suoi corsi e seminari coniuga il rigore scientifico della scuola svizzera con il pragmatismo del metodo americano, l’esperienza maturata all’interno di grandi catene internazionali con quella d’imprenditore indipendente; il che, implementato dalla passione per la ricerca continua, gli permette di fornire metodologie e strumenti validi e innovativi.
–
Attestato di partecipazione: Food Cost Management – Razionalizzare i costi per la gestione di un’attività ristorativa di successo
–
Per studenti ed ex studenti il corso ha il prezzo di € 220.
–
Se ne parla nel forum: TESTIMONIANZE E DISCUSSIONI
Richiedi Informazioni
Richiedi maggiori informazioni a UET Italia – Scuola Universitaria Europea per il Turismo
Recensioni dei partecipanti
Nessuna opinione su questo corso