Corsi
Corso Food & Beverage Manager
Non ancora recensito.Corso Food & Beverage Manager, a partecipazione gratuita solo se si hanno i requisiti per iscriversi al programma europeo Garanzia Giovani. Il corso si pone come obbiettivo quello di fornire al discente una visione d’insieme degli strumenti basilari per una corretta gestione di tutti i fattori che concorrono ad una corretta gestione della ristorazione.
- Inizio 18 Aprile 2016
- DoveMilano
- Durata160
- Posti10
- Iscrizioni entro15 Aprile 2016
- Quota iscrizione€ 490
- FrequenzaFull Time
- Stage
Al Corso Food & Beverage Manager, che si svolge a Milano, si può accedere gratuitamente, soltanto aderendo al programma europeo Garanzia Giovani, nato per offrire opportunità di lavoro o formazione a ragazzi tra 15 e 29 anni, disoccupati.
Il percorso didattico offerto dal corso Food & Beverage Manager, prevede l’alternanza di parti teoriche ed esercitazioni pratiche, che facilitano l’acquisizione di capacità immediatamente spendibili sul campo.
Si rivolge a chi desidera acquisire le competenze necessarie per operare nella Ristorazione. Al termine del corso i partecipanti avranno acquisito le competenze di organizzazione e sinergie tra reparti, saranno ingrado di occuparsi degli acquisti e della gestione del magazzino, del Food cost, della definizione dei prezzi di vendita e del controllo di gestione.
Obiettivo di questo corso è mettere il partecipante nelle condizioni di operare da subito in un settore fondamentale, come quello della ristorazione, attraverso l’acquisizione dei principi operativi previsti dalla mansione: dalla politica degli acquisti alla vendita, percorrendo tutte le fasi intermedie, per ottimizzare il target aziendale.
Reparto Food & beverage di strutture alberghiere.
- Introduzione al mondo Food&Beverage
- La comunicazione e l’approccio con l’ospite
- Figure e mansioni
- Economato e magazzino
- La politica degli acquisti
- Le normative igienico –sanitarie
- La gestione dei Collaboratori
- Il posizionamento sul mercato
- Il concetto di “Qualità”
- Il Problem Solving
- Gli obiettivi economici
- Il Budget e l’analisi dei costi
- Web reputation ed i social media
Il corso si rivolge a coloro che desiderano operare nel settore della ristorazione e a quanti intendono avviare un’attività in questo settore e sono sprovvisti di conoscenze pratiche.
Lezioni teoriche e pratiche.
Esperti del Food & Beverage
Non indicato
Rilascio attestato di qualifica professionale per Addetto al ricevimento, attestato sulla sicurezza sui luoghi di lavoro (basso rischio).
Età inferiore a anni 29
Stato di disoccupazione
Iscrizione a Garanzia Giovani
Finanziamento solo per gli iscritti a Garanzia Giovani
Per poter beneficiare della gratuità del precorso formativo, bisogna avere un’età inferiore a 29 anni, essere disoccupati, non essere iscritti a percorsi di studio e, ovviamente partecipare al progetto Garanzia Giovani.
Il corso si svolge dal 18 Aprile 2016 al 31 Maggio 2016.
Se ne parla nel forum: TESTIMONIANZE E DISCUSSIONI
Richiedi Informazioni
Richiedi maggiori informazioni a FormazioneTurismo
Rivendica questo corso »
Recensioni dei partecipanti
Nessuna opinione su questo corso