Corsi

Corso Food & Beverage Manager

Non ancora recensito.

Corso Food & Beverage Manager, a partecipazione gratuita solo se si hanno i requisiti per iscriversi al programma europeo Garanzia Giovani. Il corso si pone come obbiettivo quello di fornire al discente una visione d’insieme degli strumenti basilari per una corretta gestione di tutti i fattori che concorrono ad una corretta gestione della ristorazione.

Corso Gratuito
  • Inizio 18 Aprile 2016
  • DoveMilano
  • Durata160
  • Posti10
  • Iscrizioni entro15 Aprile 2016
  • Quota iscrizione€ 490
  • FrequenzaFull Time
  • Stage

Al Corso Food & Beverage Manager, che si svolge a Milano, si può accedere gratuitamente, soltanto aderendo al programma europeo Garanzia Giovani, nato per offrire opportunità di lavoro o formazione a ragazzi tra 15 e 29 anni, disoccupati.

Il percorso didattico offerto dal corso Food & Beverage Manager, prevede l’alternanza di parti teoriche ed esercitazioni pratiche, che facilitano l’acquisizione di capacità immediatamente spendibili sul campo.

Si rivolge a chi desidera acquisire le competenze necessarie per operare nella  Ristorazione. Al termine del corso i partecipanti avranno acquisito le competenze di organizzazione e sinergie tra reparti, saranno ingrado di occuparsi degli acquisti  e della gestione del magazzino, del Food cost,  della definizione dei prezzi di vendita e del controllo di gestione.

 

CONTATTACI

Obiettivo di questo corso è mettere il partecipante nelle condizioni di operare da subito in un settore fondamentale, come quello della ristorazione,  attraverso l’acquisizione dei principi operativi previsti dalla mansione: dalla politica degli acquisti alla vendita, percorrendo tutte le fasi intermedie, per ottimizzare il target aziendale.

Reparto Food & beverage di strutture alberghiere.

  • Introduzione al mondo Food&Beverage
  • La comunicazione e l’approccio con l’ospite
  • Figure e mansioni
  • Economato e magazzino
  • La politica degli acquisti
  • Le normative igienico –sanitarie
  • La gestione dei Collaboratori
  • Il posizionamento sul mercato
  • Il concetto di “Qualità”
  • Il Problem Solving
  • Gli obiettivi economici
  • Il Budget e l’analisi dei costi
  • Web reputation ed i social media

Il corso si rivolge a coloro che desiderano operare nel settore della ristorazione e a quanti intendono avviare un’attività in questo settore e sono sprovvisti di conoscenze pratiche.

Lezioni teoriche e pratiche.

Esperti del Food & Beverage

Non indicato

Rilascio attestato di qualifica professionale per Addetto al ricevimento, attestato sulla sicurezza sui luoghi di lavoro (basso rischio).

Età inferiore a anni 29

Stato di disoccupazione

Iscrizione a Garanzia Giovani

Corso Gratuito

Finanziamento solo per gli iscritti a Garanzia Giovani

Per poter beneficiare della gratuità del precorso formativo, bisogna avere un’età inferiore a 29 anni, essere disoccupati, non essere iscritti a percorsi di studio e, ovviamente partecipare al progetto Garanzia Giovani.

Il corso si svolge dal 18 Aprile 2016 al 31 Maggio 2016.

Recensioni dei partecipanti

Nessuna opinione su questo corso

Lascia la tua opinione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*
*

SI NO

Se ne parla nel forum: TESTIMONIANZE E DISCUSSIONI

p.s. 800 ore di formazione sono tante, e per il tipo di preparazione che occorre ad un commis di sala bar sono un bel monte…
ciao Manuel qui non sappiamo molto di questo ente formativo, magari cerca se ci riesci a trovare informazioni su precedenti edizioni, a raccogliere quante più…
manuel_sardegna ha scritto
Salve ho 34 anni e sono disoccupato, stavo pensando di fare qualche corso di formazione in Sardegna sulla ristorazione e ho letto di questa agenzia,…

Richiedi Informazioni

Richiedi maggiori informazioni a FormazioneTurismo

    Sei l'ente che organizza questa attività formativa?
    Rivendica questo corso »

    Ricerca avanzata

    Gratuiti A Pagamento