Corsi
Corso Food and Beverage Management
Non ancora recensito.Il corso intende formare figure professionali in grado di curare gli aspetti organizzativi, gestionali ed economici di un locale e gestire la ristorazione utilizzando strumenti manageriali innovativi, che possano rispondere alle esigenze di un sistema competitivo e differenziato.
- Inizio 10 Gennaio 2011
- DoveTrieste
- Durata32
- Posti10
- Iscrizioni entro7 Gennaio 2011
- Quota iscrizioneCORSO GRATUITO
- FrequenzaFull Time
- Stage
Il corso intende formare figure professionali in grado di curare gli aspetti organizzativi, gestionali ed economici di un locale e gestire la ristorazione utilizzando strumenti manageriali innovativi, che possano rispondere alle esigenze di un sistema competitivo e differenziato.
Programmazione dell`attività e predisposizione del budget; gestione dei fornitori per un`efficiente pianificazione degli acquisti; analisi dei costi; Marketing della ristorazione.
Non indicato
Non indicato
Non indicato
Essere dipendenti di aziende medio-piccole del settore turistico, alberghiero e della ristorazione operanti in Friuli Venezia Giulia. Non è richiesto titolo di studio.
Non indicato
Non indicato
Attestato di frequenza
Non indicato
Non indicato
Nessuna
Se ne parla nel forum: TESTIMONIANZE E DISCUSSIONI
Richiedi Informazioni
Richiedi maggiori informazioni a FormazioneTurismo
Rivendica questo corso »
Recensioni dei partecipanti
Nessuna opinione su questo corso