Corsi

Corso Esperto nelle Preparazioni Alimentari

Non ancora recensito.

L’Esperto nelle preparazioni alimentari si occupa dei campi relativi alla tecnologia e alla scienza dell’alimentazione. Il suo compito è quello di individuare le risposte più adeguate alle richieste dei consumatori sia per quanto riguarda una maggiore qualità dei cibi che una maggiore varietà. Questa figura professionale lavora principalmente nel settore della produzione e nel controllo […]

Corso Gratuito
  • Inizio 9 Aprile 2014
  • DoveScorrano
  • Durata1200
  • Posti15
  • Iscrizioni entro6 Aprile 2014
  • Quota iscrizioneCORSO GRATUITO
  • FrequenzaFull Time
  • Stage

L’Esperto nelle preparazioni alimentari si occupa dei campi relativi alla tecnologia e alla scienza dell’alimentazione. Il suo compito è quello di individuare le risposte più adeguate alle richieste dei consumatori sia per quanto riguarda una maggiore qualità dei cibi che una maggiore varietà.

Questa figura professionale lavora principalmente nel settore della produzione e nel controllo degli alimenti. In particolare si occupa di materie prime, semilavorati e formulazione alimentari; dei processi di lavorazione, condizionamento e distribuzione degli alimenti; delle esigenze alimentari, localizzazione delle risorse, strutture dei mercati, gestione della produzione.

CONTATTACI

Il Corso Esperto nelle preparazioni alimentari possono intende fornire ai partecipanti orientamento, interventi di formazione e di accompagnamento al lavoro e alla creazione di imprese e attività autonome nel settore ristorativo, turistico-alberghiero ed enogastronomico con moderne tecniche, procedure, metodologie inerenti i servizi di banqueting & catering management, della ristorazione collettiva, del marketing enogastronomico orientato alla valorizzazione “turistica del territorio” e dell’enogastronomia tipica.

Non indicato

Non indicato

Lavoratori in CIG ordinaria o straordinaria, in mobilità, che hanno cessato un’attività imprenditoriale senza sostegno al reddito, o disoccupati di lunga durata iscritti alle anagrafi del CPI della Provincia di Lecce.

Lezioni frontali più stage

Non indicato

Qualificate aziende ed organizzazioni del settore

Non indicato

Non indicato

Corso Gratuito

2.400 euro di indennità di frequenza, materiale didattico, rimborsi vitto e viaggi con mezzi pubblici.

In caso di numero superiore di iscrizioni rispetto ai posti previsti, si svolgeranno delle prove di selezione.

Recensioni dei partecipanti

Nessuna opinione su questo corso

Lascia la tua opinione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*
*

SI NO

Se ne parla nel forum: TESTIMONIANZE E DISCUSSIONI

p.s. 800 ore di formazione sono tante, e per il tipo di preparazione che occorre ad un commis di sala bar sono un bel monte…
ciao Manuel qui non sappiamo molto di questo ente formativo, magari cerca se ci riesci a trovare informazioni su precedenti edizioni, a raccogliere quante più…
manuel_sardegna ha scritto
Salve ho 34 anni e sono disoccupato, stavo pensando di fare qualche corso di formazione in Sardegna sulla ristorazione e ho letto di questa agenzia,…

Richiedi Informazioni

Richiedi maggiori informazioni a FormazioneTurismo

    Sei l'ente che organizza questa attività formativa?
    Rivendica questo corso »

    Ricerca avanzata

    Gratuiti A Pagamento