Corsi
Corso di Cucina Base
Non ancora recensito.Corso di Cucina Base con disponibilità di iscrizioni nell’ambito del sistema Dote Lombardia in programma a Clusane d’Iseo, in provincia di Brescia.
- Inizio N/D
- DoveClusane d'Iseo
- Durata24
- Posti20
- Iscrizioni entroN/D
- Quota iscrizione€ 310
- FrequenzaSerale
- Stage
Corso di Cucina Base con disponibilità di iscrizioni nell’ambito del sistema Dote Lombardia in programma a Clusane d’Iseo, in provincia di Brescia.
Obiettivo del corso è di preparare gli allievi a scegliere e conservare le principali derrate alimentari, nel rispetto dei principi igienici e delle norme del comparto, cuocere correttamente e nel modo più appropriato il cibo scelto, dividere in porzioni, decorare e presentare il piatto tenendo conto dei destinatari del servizio, della stagionalità dei prodotti, delle tendenze e stili di moda della gastronomia attuale.
Non indicato
Principi di composizione degli alimenti, delle rispettive caratteristiche merceologiche, aspetti igienici e tecnici di conservazione.
Tecniche di cottura, di preparazione, di suddivisione in porzioni e di presentazione dei piatti del menu, per le seguenti portate: Antipasti – Zuppe e minestre in brodo – Minestre asciutte – Pesce e frutti di mare – Carni e pollame – Dessert.
Operatori della ristorazione, dell’agriturismo, ma anche apprendisti o appassionati di cucina, che desiderano acquisire le conoscenze di base della cucina e della presentazione dei piatti.
È l’ideale punto di partenza per la formazione del cuoco.
Non indicato
Non indicato
Non indicato
Attestato di frequenza
Obbligo scolastico assolto. Maggiore età
Non indicato
Nessuna
Se ne parla nel forum: TESTIMONIANZE E DISCUSSIONI
Richiedi Informazioni
Richiedi maggiori informazioni a FormazioneTurismo
Rivendica questo corso »
Recensioni dei partecipanti
Nessuna opinione su questo corso