Corsi
Corso Chef
Non ancora recensito.Durante il percorso formativo verranno affrontati tutti i fondamenti dell’arte culinaria nazionale – tecniche, ingredienti, attrezzature, salse, antipasti, primi, una lezione sui ragù, secondi a base di carne, pollame, pesce, selvaggina, contorni e dessert – con qualche accenno alla quella internazionale sempre più presente ed attuale nei nostri menu.
- Inizio 19 Marzo 2012
- DoveRoma
- Durata48
- Posti12
- Iscrizioni entroN/D
- Quota iscrizione€ 1000
- FrequenzaFull Time
- Stage
Durante il percorso formativo verranno affrontati tutti i fondamenti dell’arte culinaria nazionale – tecniche, ingredienti, attrezzature, salse, antipasti, primi, una lezione sui ragù, secondi a base di carne, pollame, pesce, selvaggina, contorni e dessert – con qualche accenno alla quella internazionale sempre più presente ed attuale nei nostri menu.
Il corso è studiato per sviluppare le capacità fondamentali di base necessarie per iniziare un percorso professionale nel settore della cucina. È quindi necessario per chi è alle prime armi, ma anche per chi vuole perfezionare la propria abilità.
Ristoranti, alberghi e sale ricevimento.
- Tecniche di base e fondamenti della cucina: lezioni ed esercitazioni pratiche;
- Le basi e le salse;
- Le verdure;
- Le cotture;
- Antipasti e primi piatti;
- Pesce e frutti di mare;
- La carne.
Aspiranti cuochi che non hanno una preparazione di base.
Teorico – Pratico
Chef professionisti
Le delizie degli angeli, Ristorante Pappammì, Royal Marin, Vox Restaurant
Attestato di Frequenza e Attestato privato di formazione pratica rilasciato dagli chef in aula.
Non indicato
Borsa di studio parziale a disposizione dei partecipanti fino ad esaurimento fondi.
Possibilità di finanziamento della quota d’iscrizione; divulgazione del cv di tutti i partecipanti ad aziende di settore.
Per accedere al Corso sono previsti un Test motivazionale e un Test psico-attitudinale.
Le lezioni si svolgeranno fino al 24 marzo 2012; sarà inoltre possibile effettuare il corso nella provincia di residenza.
Le iscrizioni verrano chiuse a raggiungimento del numero massimo di partecipanti.
Se ne parla nel forum: TESTIMONIANZE E DISCUSSIONI
Richiedi Informazioni
Richiedi maggiori informazioni a FormazioneTurismo
Rivendica questo corso »
Recensioni dei partecipanti
Nessuna opinione su questo corso