Corsi
Corso Camerieri di Sala Ristorante
Non ancora recensito.Il cameriere di sala ristorante è la figura di contatto fra azienda di ristorazione e cliente. È colui che riceve il cliente (in assenza del maître), presenta il menù o elenca a voce le pietanze del giorno, prende nota delle ordinazioni dei piatti, che successivamente provvede a servire, e che infine si occupa del conto. […]
- Inizio N/D
- DoveMestre
- Durata160
- Posti20
- Iscrizioni entroN/D
- Quota iscrizioneCORSO GRATUITO
- FrequenzaObbligatoria 70%
- Stage
Il cameriere di sala ristorante è la figura di contatto fra azienda di ristorazione e cliente. È colui che riceve il cliente (in assenza del maître), presenta il menù o elenca a voce le pietanze del giorno, prende nota delle ordinazioni dei piatti, che successivamente provvede a servire, e che infine si occupa del conto. È, in pratica, l’addetto al servizio ai tavoli e sarà sua cura assolvere qualsiasi esigenza degli ospiti del locale.
Il corso “camerieri di sala ristorante” è finalizzato a fornire tutte le competenze e gli strumenti adeguati per operare, in modo professionale, come cameriere di sala in alberghi e ristoranti.
Non indicato
Non indicato
Cittadini italiani disoccupati o in mobilità; cittadini stranieri disoccupati o in mobilità con permesso di soggiorno.
Teorico/pratico
Non indicato
Non indicato
Attestato di frequenza
Maggiore età
Non indicato
Documenti da presentare:
- Curriculum Vitae firmato e con autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi del D.Lgs 196/03.
- Fotocopia del documento di identità (carta d’identità o passaporto).
- Fotocopia del codice fiscale.
- Fotocopia del permesso di soggiorno (se extracomunitari).
Se ne parla nel forum: TESTIMONIANZE E DISCUSSIONI
Richiedi Informazioni
Richiedi maggiori informazioni a FormazioneTurismo
Rivendica questo corso »
Recensioni dei partecipanti
Nessuna opinione su questo corso