Corsi
Corso Alta Specializzazione Professionale per il Certificato di Management Alberghiero
Non ancora recensito.Il Corso di Alta Specializzazione Professionale per il Certificato di Management Alberghiero, della UET, si sviluppa sulla base della consapevolezza dell’attuale sviluppo e rinnovamento dell’imprenditoria turistica. Un corso molto articolato che lascia ampio spazio all’attività pratica, grazie allo stage in prestigiose catene alberghiere internazionali.
- Inizio 6 Novembre 2015
- DovePalermo
- Durata304
- Posti20
- Iscrizioni entro2 Novembre 2015
- Quota iscrizione€ 4575
- FrequenzaFull Time
- Stage
Negli ultimi anni si è assistito ad un effettivo e graduale processo di rinnovamento dell’imprenditoria turistica a causa della crescente dinamicità del moderno fare impresa, coniugata all’applicazione di tecnologie sempre più avanzate.
Dunque, lo sviluppo dell’industria turistica non può più prescindere dalla formazione stessa di figure manageriali, in grado di apportare innovazione e professionalità qualificata, in linea con il miglioramento della qualità dei servizi per un settore destinato ad occupare, sempre più stabilmente, la maggior percentuale di forza lavoro rispetto agli altri comparti industriali.
Formare e specializzare ad alto livello profili professionali manageriali, in grado di poter ottimizzare abilità e competenze acquisite per accedere ai dipartimenti più prestigiosi e puntare ad un placement occupazionale.
All’interno delle strutture ricettive delle grandi catene alberghiere internazionali in settori differenti: front office department, accounting department, human resources department, office conference department, revenue department, sales & marketing department, food and beverage department, it department, etc…
PIANIFICAZIONE DIDATTICA in AREA SPECIFICA :
- Yield e Revenue Management (20 h)
- Front Office Management (20 h)
- Office Conference Management (20 h)
- Food & Beverage Management (20 h)
- Accounting Management (20 h)
- Human Resources Management (20 h)
- Project Work (32 h)
PIANIFICAZIONE DIDATTICA in AREA COMUNE :
- Igiene e Sicurezza sui Luoghi di Lavoro (16 h)
- Legislazione Turistica ed Alberghiera (16 h)
- Quality in Tourism (16 h)
- Sales & Marketing Management (16 h)
- Terminologia Applicata al Tourism English (16 h)
- Terminologia Applicata al Tourism French (16 h)
- Booking & Reservation Management (16 h)
- Hotel Management Executive (16 h)
- Project Work (16 h)
Diplomati provenienti da qualsiasi istituto di scuola media superiore pubblico o privato (ed equiparato) e con eventuale pregresso professionale inferiore ad almeno tre anni continuativi nel settore turistico-alberghiero, certificabile e documentabile.
Lezioni frontali in aula e case histories. Struttura formativa annuale (6 mesi per la didattica specializzante + 6 mesi per lo stage a livello internazionale nella forma work experience curriculare ed extracurriculare).
Lo stage si terrà presso le più prestigiose catene alberghiere internazionali, per un periodo dai 3 ai 6 mesi. L’attestato di stage costituisce titolo valido per il conseguimento dei crediti formativi ai sensi del DM 509/1999.
Professionisti del settore alberghiero a livello internazionale (general manager, human resources manager, revenue manager, sales & marketing manager, food & beverage manager, etc…).
Le più prestigiose catene alberghiere internazionali (oltre 500 brand affiliati in ogni parte del mondo).
Certificato di Alta Specializzazione Professionale (riconoscimento CFU La Sapienza Roma).
Titolo di diploma di maturità (scuola media superiore).
Borsa di Studio a copertura parziale (50%) della Tassa di Immatricolazione. Possibilità di rateizzazione.
Nessuna
Se ne parla nel forum: TESTIMONIANZE E DISCUSSIONI
Richiedi Informazioni
Richiedi maggiori informazioni a FormazioneTurismo
Rivendica questo corso »
Recensioni dei partecipanti
Nessuna opinione su questo corso