Corsi
Corso Aiuto cuoco
Non ancora recensito.Il corso ha l’obiettivo di formare la figura professionale di Aiuto-Cuoco. Al termine del percorso formativo l’allievo conoscerà la deontologia professionale del mestiere di cuoco e sarà in grado di operare all’interno della brigata di cucina svolgendo mansioni di tipo semplice.
- Inizio N/D
- DoveTorino
- Durata80
- Posti12
- Iscrizioni entroN/D
- Quota iscrizioneCORSO GRATUITO
- FrequenzaFull Time
- Stage
Il corso ha l’obiettivo di formare la figura professionale di Aiuto-Cuoco. Al termine del percorso formativo l’allievo conoscerà la deontologia professionale del mestiere di cuoco e sarà in grado di operare all’interno della brigata di cucina svolgendo mansioni di tipo semplice.
Le competenze raggiunte gli permetteranno di conoscere e valutare le materie prime e di predisporle per la cottura, di controllare e mantenere le attrezzature e gli ambienti secondo la normativa prevista in materia di sicurezza e igiene. Sarà in grado di gestire in modo adeguato le relazioni e i rapporti con i compagni e collaboratori.
Non indicato
Non indicato
Disoccupati, inoccupati o in mobilità, maggiorenni.
Lezioni teoriche e pratiche.
Non indicato
Non indicato
Attestato di frequenza
Disoccupazione; maggiore età.
Non indicato
Documenti da presentare:
- curriculum vitae firmato e con autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi del D.Lgs 196/03.
- fotocopia del documento di identità (carta d’identità o passaporto)
Se ne parla nel forum: TESTIMONIANZE E DISCUSSIONI
Richiedi Informazioni
Richiedi maggiori informazioni a FormazioneTurismo
Rivendica questo corso »
Recensioni dei partecipanti
Nessuna opinione su questo corso