Corsi
Corso Addetto alla Ristorazione Collettiva
Non ancora recensito.L’Addetto alla ristorazione collettiva svolge attività di produzione e servizio pasti. In particolare, esso produce piatti a base di ortaggi, primi piatti, piatti principali a base di uova, carni bianche e rosse, piatti a base di pesce, dessert. Esso inoltre assicura la porzionatura e il confezionamento pasti, allestisce i banchi di esposizione dei prodotti, garantisce […]
- Inizio N/D
- DoveModugno
- Durata600
- Posti15
- Iscrizioni entro6 Aprile 2012
- Quota iscrizioneCORSO GRATUITO
- FrequenzaFull Time
- Stage
L’Addetto alla ristorazione collettiva svolge attività di produzione e servizio pasti. In particolare, esso produce piatti a base di ortaggi, primi piatti, piatti principali a base di uova, carni bianche e rosse, piatti a base di pesce, dessert. Esso inoltre assicura la porzionatura e il confezionamento pasti, allestisce i banchi di esposizione dei prodotti, garantisce il servizio di distribuzione ai clienti e il riordino della sala e riceve, controlla e immagazzina la merce.
Il corso intende favorire nei partecipanti orientamento e formazione, al fine di consentire l’acquisizione di competenze professionali di immediata spendibilità e accompagnamento per la formazione ed il lavoro nel settore ristorativo (ristorazione collettiva e catering) destinati a migranti neo ed extra comunitari.
Non indicato
Non indicato
Immigrati adulti con conoscenza della lingua italiana residenti nella Provincia di Bari.
Non indicato
Non indicato
Non indicato
Non indicato
Non indicato
1.200 euro di indennità di frequenza, materiale didattico, rimborsi vitto e viaggi con mezzi pubblici.
Nessuna
Se ne parla nel forum: TESTIMONIANZE E DISCUSSIONI
Richiedi Informazioni
Richiedi maggiori informazioni a FormazioneTurismo
Rivendica questo corso »
Recensioni dei partecipanti
Nessuna opinione su questo corso