Corsi turismo per occupati 606 proposte

I Corsi turismo per occupati organizzati per venire incontro alle esigenze di chi già lavora e che ha la necessità di conciliare l’esigenza di aggiornarsi con la propria attività professionale. Qui le schede dei Corsi con programma, modalità di partecipazione, modulo di richiesta informazioni per iscriverti.

Iscriviti

Quarta edizione del Corso di Alta Specializzazione in Management del Turismo Culturale organizzato dalla Scuola di Alti Studi “Cattedra Edoardo Garrone”. Il corso si terrà a Siracusa dal 19 ottobre al 20 novembre 2009 e come ogni anno il percorso formativo si articola lungo un

Sono aperte le iscrizioni al corso di formazione professionale per Manager Turistico – Operatore Turismo Incoming (Cod.Reg.TD1.16.1) finanziato dalla Provincia di Pesaro e Urbino Prog. N. 103223, Determina Dirigenziale n. 1122 del 6 aprile 2009 FSE 2007/2008 – Asse I – Ob.Spec. b Numero degli

A metà settembre la Confcommercio di Ragusa darà inizio al primo corso di “aggiornamento ed elementi per la gestione di bed & breakfast”. Un appuntamento formativo importante per chi vorrà proporsi in maniera più che professionale ad una fascia di consumatori che prediligono soggiornare nel

Manca poco più di un mese per confermare la propria partecipazione al Corso Avanzato di Revenue Management alberghiero che si terrà a Catania il 23, 24 e 25  Settembre 2009 con la partecipazione in aula del docente Franco Grasso. Il corso Avanzato di Revenue Management

Il percorso di Cucina tipica territoriale fa riferimento al profilo di Operatore specializzato servizi cucina. Il corso è finalizzato a far acquisire le competenze di individuazione degli aspetti enogastronomici e turistici del territorio ed organizzazione del lavoro di cucina. Sbocchi professionali La figura professionale oggetto

Il Corso in Tecniche di Organizzazione Eventi è finalizzato all’acquisizione di conoscenze e competenze utili per seguire tutte le fasi che caratterizzano l’allestimento di un evento (sia esso culturale, dello spettacolo, ecc.): dalla stesura del piano di fattibilità alla progettazione esecutiva al reperimento delle risorse

Il Corso “Tecniche banco bar e tavola fredda” intende definire un percorso professionale che riprenda le tecniche proprie del profilo dell”Addetto banco bar e tavola fredda “. Le competenze del profilo di riferimento sono: – organizzare il lavoro banco bar e tavola fredda, – contestualizzare

L’I.I.S.S. “Lanoce” di Maglie (Lecce)  ha attivato il Corso serale gratuito per la Qualifica di  “Operatore Agrituristico”. Articolato in tre anni, offre la possibilità di abbreviazione a due o a un anno  attraverso la valutazione dei crediti (scolastici o lavorativi). I candidati che intendano iniziare

Il Corso di cucina tipica fa riferimento al profilo di Operatore specializzato servizi cucina. Il corso è finalizzato a far acquisire le competenze di individuazione degli aspetti enogastronomici e turistici del territorio ed organizzazione del lavoro di cucina. La figura professionale oggetto di formazione trova