Il corso Yield Management applicato alla Ristorazione, della durata di 16 ore, si propone di fornire una panoramica completa sulle tecniche più aggiornate di ottimizzazione dei ricavi nel mondo della ristorazione insieme ad un’illustrazione di tutte le tecniche gestionali più aggiornate in materia. Destinatari Il
Corsi turismo per occupati 606 proposte
I Corsi turismo per occupati organizzati per venire incontro alle esigenze di chi già lavora e che ha la necessità di conciliare l’esigenza di aggiornarsi con la propria attività professionale. Qui le schede dei Corsi con programma, modalità di partecipazione, modulo di richiesta informazioni per iscriverti.
Corso finanziato dalla Regione Lazio e dall’Unione Europea per Tecnico Superiore Organizzazione e Marketing del Turismo Integrato (corso IFTS) per 20 allievi più i primi successivi 5 in graduatoria, in qualità uditori. La partecipazione è gratuita con frequenza obbligatoria e si svolgerà a Cassino, provincia
Prorogata al 10 aprile la scadenza alle iscrizioni al corso di formazione promosso dal Comune di Maranello a supporto dell’adattabilità e della permanenza dei lavoratori più deboli nel mercato del lavoro. Si tratta di un corso di lingua inglese per operatori turistici e commerciali, rivolto
Il corso, della durata di 16 ore, si propone di fornire una visione complessiva di quello che è lo Yield Management, come si gestisce all’interno di un albergo, come si valuta e quali sono le tecniche di previsione e di ottimizzazione della domanda. Un sistema
Il corso, della durata di 16 ore, si propone di fornire una panoramica completa sul controllo dei costi sviluppati dalle attività operative del reparto Food & Beverages, che sono una componente essenziale dei costi generali di una struttura turistico ricettiva completa. Quando poi la programmazione
La scelta di puntare all’eccellenza: Alta specializzazione in Direzione Alberghiera di IHMA a Roma, per guadagnare anni di carriera in poche settimane. Partirà a Luglio, dal 12 luglio al 30 luglio 2010, il percorso formativo di Alta Specializzazione in Direzione Alberghiera organizzato dall’International Hotel Management
Il prossimo 20 aprile 2010 presso la UET di Roma si svolgerà il seminario relativo al Food Cost Control che ha lo scopo di approfondire e perfezionare gli strumenti e le tecniche di gestione del Food cost nel settore della ristorazione. Il seminario sarà svolto
Il corso Governante d’albergo è un corso altamente specialistico, il cui obiettivo è quello di trasferire ai partecipanti un bagaglio tecnico insieme agli strumenti operativi indispensabili alla realizzazione di un efficace sistema operativo finalizzato alla soddisfazione del Cliente. Il corso è finalizzato a far acquisire
Il corso, della durata di 16 ore, si prefigge di sviluppare il set di competenze fondamentali per finalizzare con successo il processo di vendita telefonica. Centralità del cliente, specificità del settore turistico-alberghiero e specificità del canale telefonico, costituiscono il punto di partenza per la trattazione
Corso di formazione professionale a Bari cofinanziato dal FSE per Operatrici dell’impresa turistica. Il corso è organizzato dal C.N.I.P.A. PUGLIA, organismo di formazione professionale accreditato presso la Regione Puglia, e possono parteciparvi 18 “Donne Lavoratrici” nel settore turistico, di età uguale o superiore a 18