FormazioneTurismo.com in collaborazione con Traveledu.it, il sito internet interamente dedicato alla formazione degli agenti di viaggio, ha reso disponibile per i suoi utenti un corso breve che spiega con chiarezza e semplicità come deve essere compilato il contratto di viaggio, il documento essenziale per una
EVIDENZA 514 proposte
In Evidenza le proposte formative del momento nel settore turistico e alberghiero.
A Bitonto, da gennaio, un corso per diventare operatori della ricettività leggera. Il Comune di Bitonto incentiva le forme di “ricezione leggera” con un corso di formazione per l’avvio e la gestione di Bed & Breakfast; il corso, in programma per il prossimo gennaio, è
Bando Mercato del Lavoro (MDL) 2007/2008, area turistica Il Tecnico Gestione Eventi e Servizi progetta, realizza, promuove, congressi, convegni, seminari, workshop, manifestazioni, convention, riunioni, cerimonie ed eventi. Si occupa di tutti i servizi necessari al buon esito dell’evento: in generale, dall’elaborazione del progetto alla gestione
Bando Mercato del Lavoro (MDL) 2007/2008, area turistica L’operatore agenzia turistica è tra le figure chiave del contesto turistico: deve infatti conoscere perfettamente le destinazioni di vacanza; deve saper consigliare al meglio il potenziale cliente sempre più preparato ed esigente; deve conoscere i prodotti offerti
Formazione post-obbligo formativo e post-diploma. L’intervento è programmato dalla Regione Calabria e cofinanziato dal Fondo Sociale Europeo. Descrizione della figura professionale L’operatore dell’accoglienza turistica assolve generalmente funzioni sia di tipo tecnico che di contatto diretto con la clientela, quali gestire le prenotazioni, la ricezione e
La Regione Emilia Romagna, con propria deliberazione di Giunta n. 1764 del 16/09/2003 e modificazione n. 1497 del 16/10/2007 pubblicata sul Bollettino Ufficiale della Regione Emilia Romagna n. 156 del 24 ottobre 2007 ha approvato i criteri per l’organizzazione dei corsi di formazione professionale per
Corso di formazione professionale finanziato dal F.s.e., Scadenza 3 novembre 2007 Obiettivi e descrizione L’Esperto in marketing territoriale e turismo sostenibile deve combinare le caratteristiche del territorio (paesaggio, attività ricreative, cultura), le abilità imprenditoriali (capacità di accoglienza e di promozione) e i servizi. Tale figura
Obiettivi Lo scopo del seguente progetto formativo è quello di far acquisire ai partecipanti competenze cognitive ed operative per lo svolgimento della mansione di Food & Beverage Assistant Manager. Destinatari Il presente percorso formativo è rivolto a tutti i professionisti che già operano nella ristorazione
Il corso è studiato per formare i futuri professionisti della nuova economia digitale esperti di web marketing turistico e di strategie di revenue management all’interno del mercato turistico. La rivoluzione tecnologica ha modificato profondamente l’assetto economico mondiale ed i confini dell’informazione e della comunicazione sono
Il settore alimentare italiano gode sempre più di fama internazionale. Da un lato, si assiste ad un crescente sviluppo di eventi d’area o di settore: dalle sagre paesane, alle fiere nazionali ed internazionali, alle manifestazioni di prodotto come Cantine Aperte, Acetaie Aperte e Calici di