Turisforma, il Polo Formativo per il Turismo Integrato, Enogastronomico, Cultura dell’accoglienza, della Regione Lazio avvierà a Roma, a partire dall’autunno, il nuovo corso IFTS in Tecnico superiore per la ristorazione e la valorizzazione dei prodotti territoriali e delle produzioni tipiche. Il corso è interamente gratuito
EVIDENZA 514 proposte
In Evidenza le proposte formative del momento nel settore turistico e alberghiero.
OBIETTIVI DEL CORSO Il corso fornisce competenze mirate, gia’ validamente spendibili al termine del corso stesso. I partecipanti avranno acquisito, alla fine del percorso di formazione, una chiara visione di tutte le leve su cui potranno agire per incrementare le vendite e far salire gli
Turisforma, il Polo Formativo per il Turismo Integrato, Enogastronomico, Cultura dell’accoglienza, della Regione Lazio avvierà a settembre il nuovo corso IFTS in Tecnico superiore per l’organizzazione e il marketing del turismo integrato. Il corso è interamente gratuito e sono disponibili 20 posti. Obiettivi Formare una
La Provincia di Savona, in collaborazione con Costa Crociere, organizza il corso “Guest Service” per la formazione di addetti all’accoglienza e all’assistenza clienti a bordo delle navi della compagnia di navigazione. Il corso è gratuito grazie ai finanziamenti del Fondo Sociale Europeo (P.O.R. Ob. “Competitività
La Sfinge s.r.l. e l’Università per Stranieri di Siena organizzano un corso di specializzazione gratuito approvato con Det. Dirigenziale n. 218 del 12/02/2009, realizzato con il concorso finanziario dell’Unione Europea, del Ministero del Lavoro della Salute e delle Politiche Sociali, e della Regione Toscana, denominato
Altri Corsi sul Food and Beverage Management Altri Corsi sul Room Division Management Progetto formativo “Accoglienza è eccellenza – Poli turistici integrati” Il Progetto formativo “Accoglienza è eccellenza – Poli turistici integrati” è promosso da Confindustria AICA e Italia Turismo ed ha come obiettivo la
Il profilo di Tecnico per la valorizzazione integrata alimentare, qualitativa e gastronomica delle produzioni tipiche e territoriali, dovrà saper raccordare la filiera produttiva tipica con le opportunità offerte per la valorizzazione dalle caratteristiche del territorio e per le sue prospettive di sviluppo turistico; dovrà inoltre
La MCG Manager Consulting Group soc. coop., nell’ambito del P.R.O.F. 2009 ex legge regionale n. 24 del 1976, realizza il progetto Training & Job – prog. IF2009A0143, prot. 283 – Obiettivo FORM e promuove il corso di formazione professionale per Esperto/a nel settore del turismo
Corso FSE per animatore turistico, Operatore del turismo e dello spettacolo, organizzato dall’ Associazione Culturale Hamlet di Pesaro. Durata: 600 ore di cui 180 di stage. Verrà realizzato nel periodo giugno-dicembre 2009. Lo stage si svolgerà nel periodo luglio-agosto 2009 in importanti strutture turistiche italiane
Seminari itineranti, tenuti da relatori esperti del settore, promossi dall’Assessorato al Turismo e Marketing Territoriale della Provincia di Lecce, destinati agli operatori turistici per confrontarsi sulla cultura dell’ospitalità e i temi della gestione turistico- ricettiva. La partecipazione ai seminari è gratuita. CALENDARIO Introduce i lavori: