Scadono il 12 giugno le iscrizioni al bando per l’ammissione al percorso formativo con esperienza lavoro relativo al progetto “Marketing & development per le aziende eno-turistiche della filiera Tac”. Il progetto è cofinanziato dall’Unione Europea nell’ambito del POR Umbria FSE 2007-2013 Ob. 2 “Competitività regionale
Corsi Turismo Enogastronomico 72 proposte
I Corsi Turismo Enogastronomico: tecniche e strumenti per promuovere le principali risorse e tipicità del Bel Paese. Le prospettive occupazionali, le figure professionali più richieste. Qui le schede dei Corsi con programma, modalità di partecipazione, modulo di richiesta informazioni per iscriverti.
Aperte le iscrizioni al Corso IFTS (Istruzione e Formazione Tecnica Superiore) per Tecnico superiore per la ristorazione e la valorizzazione dei prodotti territoriali e delle produzioni tipiche si svolgerà ad Genova presso l’Iscot Liguria. Il corso della durata di 800 ore (di cui 240 di
Il profilo di Tecnico per la valorizzazione integrata alimentare, qualitativa e gastronomica delle produzioni tipiche e territoriali, dovrà saper raccordare la filiera produttiva tipica con le opportunità offerte per la valorizzazione dalle caratteristiche del territorio e per le sue prospettive di sviluppo turistico; dovrà inoltre
L’Agenzia formativa IFOC tra i progetti formativi finanziati dalla Regione Puglia organizza il corso di formazione “Le vie dei prodotti tipici pugliesi”. Destinatari Il corso è rivolto a 18 destinatari in possesso dei seguenti requisiti: stato di non occupazione; residenza nella regione Puglia; laurea o
Nell’ambito delle attività del settore turistico molte sono le professioni conosciute ma tante altre, sebbene non secondarie, hanno meno visibilità ed è per questo che la UET Scuola Universitaria Europea per il Turismo, con sedi a Roma, Milano e Palermo, attraverso un percorso di formazione
Sono aperte le iscrizioni al Corso di Perfezionamento Professionale “Marketing del turismo enogastronomico” previsto dal POR PUGLIA 2000-2006 Misura 2.3 azione b) Avviso n. 4/2009 con Determinazione Dirigenziale n. 553 del 21/04/2009 – Codice Progetto POR09023B624. L’attività formativa avrà una durata di 100 ore e
Corso per operatori esperti in promozione e comunicazione nei settori agroalimentare, enogastronomico e termale con l’obiettivo di formare figure professionali che, avendo una approfondita e specifica conoscenza delle eccellenze del territorio provinciale di Pavia, con particolare riferimento alla realtà agroalimentare, enogastronomica e alle attività termali,
Corso finanziato con le risorse del Fondo Sociale Europeo finalizzato a formare una figura professionale innovativa con conoscenze specifiche nelle tecniche di produzione, di promozione e di valorizzazione delle risorse agro-alimentari ed enologiche. Il Manager del turismo enogastronomico è una figura professionale tecnico specialistica in
A novembre il corso di formazione per la creazione del pacchetto ospitalità Ultimi giorni disponibili per le iscrizioni al corso di formazione che parte a novembre “Strumenti e azioni per un’accoglienza enoturistica di successo”, organizzato dal Movimento Turismo del Vino Trentino Alto Adige con la
Nell’ambito del Piano Regionale dell’Offerta Formativa 2008 Regione Sicilia, finalizzato allo sviluppo di professionalità nei settori del turismo e beni Culturali, è indetta la selezione per la partecipazione ai corsi di cui al progetto “Centaormina”: – Corso per addetto/a al turismo culturale – Corso per