Aperte le iscrizioni al Corso di specializzazione Manager del Turismo enogastronomico a Selargius, in provincia di Cagliari, finalizzato a fornire ai partecipanti le chiavi di lettura per interpretare il fenomeno del turismo enogastronomico nelle sue diverse componenti e di fornire elementi per l’analisi e la
Corsi Turismo Enogastronomico 72 proposte
I Corsi Turismo Enogastronomico: tecniche e strumenti per promuovere le principali risorse e tipicità del Bel Paese. Le prospettive occupazionali, le figure professionali più richieste. Qui le schede dei Corsi con programma, modalità di partecipazione, modulo di richiesta informazioni per iscriverti.
Aperte le iscrizioni al Corso di specializzazione Manager del Turismo enogastronomico a Lanusei, in provincia di Ogliastra, finalizzato a fornire ai partecipanti le chiavi di lettura per interpretare il fenomeno del turismo enogastronomico nelle sue diverse componenti e di fornire elementi per l’analisi e la
Corso di specializzazione sul marketing dell’enogastronomia finalizzato a raggiungere una maggiore professionalizzazione degli operatori del turismo eno-gastronomico e territoriale, in grado di operare in strutture pubbliche e private, pianificare iniziative per il turismo culturale ed enogastronomico. L’approccio ampio e multidisciplinare permetterà l’attivazione di soluzioni strategiche
L’I.I.S. “Antonello” di Messina bandisce un concorso per l’ammissione di un totale di n. 25 allievi al Corso di Formazione “Tecnico superiore per la ristorazione e la valorizzazione dei prodotti territoriali e delle produzioni tipiche”. Finalità dell’iniziativa Il tecnico superiore per la ristorazione e la
Sono riaperte le iscrizioni al Corso di Specializzazione in Comunicazione e Immagine turistica – Ambasciatore Territoriale dell’Enogastronomia a partecipazione gratuita, finanziato dalla Provincia di Pesaro e Urbino (Prog. N. 102396, Determina dirigenziale n. 1122 del 06.04.2009 F.S.E. 2007/2008 Ob. Competitivita’ Regionale e Occupazione – Asse
Il percorso di Cucina tipica territoriale fa riferimento al profilo di Operatore specializzato servizi cucina. Il corso è finalizzato a far acquisire le competenze di individuazione degli aspetti enogastronomici e turistici del territorio ed organizzazione del lavoro di cucina. Sbocchi professionali La figura professionale oggetto
Corso di cucina finanziato dalla Provincia di Pesaro e Urbino (Prog. N. 103.075 Determinazione Dirigenziale n° 1122 del 06/04/2009 F.S.E. 2007/08 – Asse IV Capitale Umano – Obiettivo Specifico “I”) ha la finalità di promuovere il settore della ristorazione e dell’accoglienza turistica rurale e si
Bando per l’iscrizione al corso di qualificazione per Promoter delle risorse turistiche ed agroalimentari tipiche con sede in Perugia, realizzato da ATS Superficie 8 s.r.l. , Tucep, Sustenia s.r.l. Profilo professionale Il Promoter delle risorse turistiche ed agroalimentari tipiche sarà in grado di affrontare, a
Corso Area F.S.E. Provincia di Genova finalizzato alla formazione di una figura professionale esperta nell’area della produzione agroalimentare e ristorativa, nella promozione e nella valorizzazione delle risorse e dei prodotti del territorio. L’ambito di attività comprende: la produzione di prodotti ristorativi con l’impiego di alimenti
Turisforma, il Polo Formativo per il Turismo Integrato, Enogastronomico, Cultura dell’accoglienza, della Regione Lazio avvierà a Roma, a partire dall’autunno, il nuovo corso IFTS in Tecnico superiore per la ristorazione e la valorizzazione dei prodotti territoriali e delle produzioni tipiche. Il corso è interamente gratuito