Corsi Turismo Enogastronomico 72 proposte

I Corsi Turismo Enogastronomico: tecniche e strumenti per promuovere le principali risorse e tipicità del Bel Paese. Le prospettive occupazionali, le figure professionali più richieste. Qui le schede dei Corsi con programma, modalità di partecipazione, modulo di richiesta informazioni per iscriverti.

Iscriviti

Aperte le iscrizioni al Corso di specializzazione Manager del Turismo enogastronomico a Selargius, in provincia di Cagliari, finalizzato a fornire ai partecipanti le chiavi di lettura per interpretare il fenomeno del turismo enogastronomico nelle sue diverse componenti e di fornire elementi per l’analisi e la

Aperte le iscrizioni al Corso di specializzazione Manager del Turismo enogastronomico a Lanusei, in provincia di Ogliastra, finalizzato a fornire ai partecipanti le chiavi di lettura per interpretare il fenomeno del turismo enogastronomico nelle sue diverse componenti e di fornire elementi per l’analisi e la

Corso di specializzazione sul marketing dell’enogastronomia finalizzato a raggiungere una maggiore professionalizzazione degli operatori del turismo eno-gastronomico e territoriale, in grado di operare in strutture pubbliche e private, pianificare iniziative per il turismo culturale ed enogastronomico. L’approccio ampio e multidisciplinare permetterà l’attivazione di soluzioni strategiche

Il percorso di Cucina tipica territoriale fa riferimento al profilo di Operatore specializzato servizi cucina. Il corso è finalizzato a far acquisire le competenze di individuazione degli aspetti enogastronomici e turistici del territorio ed organizzazione del lavoro di cucina. Sbocchi professionali La figura professionale oggetto

Corso di cucina finanziato dalla Provincia di Pesaro e Urbino (Prog. N. 103.075 Determinazione Dirigenziale n° 1122 del 06/04/2009 F.S.E. 2007/08 – Asse IV Capitale Umano – Obiettivo Specifico “I”) ha la finalità di promuovere il settore della ristorazione e dell’accoglienza turistica rurale e si

Bando per l’iscrizione al corso di qualificazione per Promoter delle risorse turistiche ed agroalimentari tipiche con sede in Perugia, realizzato da ATS Superficie 8 s.r.l. , Tucep, Sustenia s.r.l. Profilo professionale Il Promoter delle risorse turistiche ed agroalimentari tipiche sarà in grado di affrontare, a