Nell’ambito delle proposte del Polo Enogastronomico Piemontese, la Regione Piemonte ha autorizzato l’attivazione a Carignano, provincia di Torino, di un corso gratuito I.F.T.S (Istruzione Tecnica Superiore) per la formazione della figura professionale del “Tecnico Superiore per la comunicazione alimentare e gastronomica”. Il corso si propone
Corsi Turismo Enogastronomico 72 proposte
I Corsi Turismo Enogastronomico: tecniche e strumenti per promuovere le principali risorse e tipicità del Bel Paese. Le prospettive occupazionali, le figure professionali più richieste. Qui le schede dei Corsi con programma, modalità di partecipazione, modulo di richiesta informazioni per iscriverti.
Iscrizioni aperte per la nuova edizione del Corso per Business & Restaurant Manager presso la UET di Roma mirato a formare la figura professionale che si occupa della gestione globale di un ristorante o del reparto food & beverage di un albergo, curando sia gli
Sono aperte a Taormina le iscrizioni al Corso P.R.O.F. 2010 Regione Sicilia, formazione finanziata, per Esperto in turismo enogastronomico finalizzato a formare un professionista che sa pianificare le attività delle aziende del settore eno-gastronomico, organizzare gruppi turistici e visite guidate legate al settore dell’enogastronomia. Programma
E’ stato presentato il Corso che l’Istituto Regionale della Vite e del Vino, di concerto con l’AIS Sicilia, realizzerà in tre tappe, a Palermo, Trapani e Catania, per la formazione di accompagnatori enoturistici, 60 esperti dell’enoturismo in Sicilia, e le cui iscrizioni per il I°
Sono aperte le iscrizioni al Corso per occupati sulla Pianificazione e gestione innovativa delle Strade dei vini e dei sapori che intende fornire elementi di competenza per individuare una comune identità evocativa di enogastronomia, storia, cultura e paesaggio del territorio romagnolo e mettere in atto
Il CESCOT di Genova, nell’ambito del Programma Operativo Ob. “Competitività regionale e occupazione” Fondo Sociale Europeo- Regione Liguria 2007-2013, organizza il Corso gratuito co-finanziato dall’Unione Europea per Cameriere di Sala enogastronomo le cui iscrizioni sono prorogate fino al 25 gennaio 2010. Il Cameriere di Sala
L’Università dei Sapori di Perugia promuove il progetto di formazione nel settore ricettivo e ristorativo Cibus @ Labor, finanziato dalla Provincia di Perugia, con risorse del Fondo Sociale Europeo, e che ha come scopo il coinvolgimento, all’interno di percorsi di formazione, delle categorie più deboli
Corso di formazione professionale a Villanovaforru – in provincia del Medio Campidano – istituito dalla Regione Autonoma della Sardegna per la figura del Promotore del turismo e dei prodotti tipici, figura specializzata nella promozione, valorizzazione, commercializzazione dei prodotti turistici e dei prodotti tipici, con particolare
Corso gratuito per la formazione dell’Operatore turistico enogastronomico a Genova nell’ambito delle azioni finanziate dal Programma Operativo Ob. “Competitività regionale e occupazione” Fondo Sociale Europeo – Regione Liguria 2007-2013. Figura professionale La figura professionale in uscita tutela, valorizza e promuove, attraverso idonee strategie di marketing
L’IISS “T.Fiore” di Modugno, in provincia di Bari, organizza il corso IFTS “Tecnico superiore per la ristorazione e la valorizzazione dei prodotti territoriali e delle produzioni tipiche” per il profilo professionale di Tecnico Superiore per il Marketing e la valorizzazione dei prodotti tipici agroalimentari. Il