Corso di specializzazione con voucher Alta Formazione per Manager del Marketing Enogastronomico. Il Corso è in programma a Roma nell’ambito dei corsi ammessi al Catalogo Interregionale dell’Alta Formazione che finanzia, attraverso voucher formativi, la partecipazione a corsi di specializzazione. Il voucher formativo può esser richiesto
Corsi Turismo Enogastronomico 72 proposte
I Corsi Turismo Enogastronomico: tecniche e strumenti per promuovere le principali risorse e tipicità del Bel Paese. Le prospettive occupazionali, le figure professionali più richieste. Qui le schede dei Corsi con programma, modalità di partecipazione, modulo di richiesta informazioni per iscriverti.
Nell’ambito del nuovo piano regionale dei corsi IFTS è stato approvato a Firenze il progetto formativo Tecnico Superiore per la Ristorazione e la valorizzazione dei prodotti territoriali e delle produzioni tipiche per occupati, disoccupati o in mobilità o inoccupati. Il corso ha lo scopo di
Sta per essere pubblicato il Bando per l’iscrizione al Corso di formazione per “Tecnico superiore per la ristorazione e per la valorizzazione dei prodotti territoriali e delle produzioni tipiche” organizzato dall’Università della Tuscia (Viterbo), dall’Istituto Paolo Baffi di Fiumicino e dall’Ente Formativo Achille Grandi di
La Strada del Vino Bardolino per sviluppare ed incrementare il turismo del vino sul Garda e nel suo entroterra propone un Corso di formazione orientato a sviluppare le competenze professionali in materia enoturistica rivolto in particolare ai produttori. Il progetto formativo mira a sviluppare una
Corso di formazione gratuito sulla Cucina tradizionale pugliese, rivolto a disoccupati/e residenti in Puglia in programma a Corato, provincia di Bari. Il Corso denominato “Sapori di una volta – La cucina tradizionale pugliese“, ha l’obiettivo di qualificare figure professionali specializzate nella cucina tipica pugliese all’interno
La Camera di Commercio di Campobasso in collaborazione con l’Azienda Speciale F.A.I. ha realizzato ed ha in corso iniziative a sostegno del settore turistico. L’obiettivo comune a tale iniziativa è quello di sostenere l’accoglienza nelle imprese turistiche locali migliorandone gli standard qualitativi e formando gli
Diventare grandi Chef ed esperti Gourmet è l’obiettivo del Corso IFTS (Istruzione Tecnica Superiore) di Tecnico esperto nella valorizzazione di vini e prodotti tipici per una ristorazione di qualità. Il corso è in programma a Piacenza ed è gratuito e finanziato dal Fondo Sociale Europeo
Opportunità di formazione per i ristoratori lucani nell’ambito del progetto “Visione Strategica e Gestione Manageriale per la Ristorazione Lucana”, un ciclo di incontri seminariali che si svolgerà a Potenza incentrato sulle competenze manageriali prioritarie: la leadership per la motivazione, la comunicazione, la programmazione e controllo
Corso Commercializzazione e nuove tecnologie rivolto agli operatori economici dei settori turismo, ristorazione, agricoltura, commercio e artigianato della provincia di Bologna. Il corso è finalizzato ad aumentare la fruibilità e l’attratività del sistema rurale incoraggiando nuovi canali della commercializzazione tra gli operatori che operano nell’ambito
Corso di Istruzione e Formazione Tecnica Superiore (IFTS) per “Tecnico Superiore per la Ristorazione e la valorizzazione dei prodotti territoriali e delle produzioni tipiche” in programma a partire dal prossimo 14 settembre 2010 a Mondovì e cui possono iscriversi giovani e adulti diplomati o laureati