Corsi Turismo Enogastronomico 72 proposte

I Corsi Turismo Enogastronomico: tecniche e strumenti per promuovere le principali risorse e tipicità del Bel Paese. Le prospettive occupazionali, le figure professionali più richieste. Qui le schede dei Corsi con programma, modalità di partecipazione, modulo di richiesta informazioni per iscriverti.

Iscriviti

C’è una crisi profonda che sta minacciando il settore dei ristoranti di lusso, della ristorazione degli  alberghi a 5 stelle e delle piccole pizzerie.. Una crisi che non fa distinzioni se non si hanno gli strumenti giusti e le competenza per uscirne alla svelta. Senza

La Scuola MADE è un’opzione per il futuro da prendere in considerazione per chi vuole lavorare nel mondo dell’accoglienza e dell’enogastronomia. C’è un futuro diverso e, perché no, migliore in questo nostro mondo globale ricco di opportunità da cogliere e, se ami la cucina, l’enogastronomia

La scuola con sede in provincia di Lucca forma manager specializzati nell’accoglienza e nella gestione delle risorse in strutture legate alla ristorazione. Qualsiasi grande azienda ha bisogno di una figura che abbia le caratteristiche idonee ad accogliere e gestire l’arrivo di grandi clienti e ospiti

Saranno aperte fino al 13 settembre le iscrizioni ai percorsi nell’ambito dell’iniziativa “Strategie innovative per la valorizzazione turistica del territorio”. Tale progetto prevede quattro differenti percorsi formativi gratuiti che hanno il fine di far conoscere le strategie più innovative nella valorizzazione turistica del territorio. L’iniziativa

Si svolgerà a partire dal 15 febbraio il Corso Promozione del territorio rurale e delle tradizione locali con riferimento a quelle enogastronomiche organizzato dall’Istituto il Duomo s.r.l. L’iter formativo, completamente gratuito, intende favorire nei partecipanti il trasferimento di idee e buone prassi per la creazione

Si svolgerà a Pesaro da settembre a giugno il Corso Operatore Agrituristico eco-bio sostenibile rivolto a 15 allievi in possesso di diploma di istituto secondario di II grado o laurea, esperienza lavorativa documentata di almeno 2 anni nel settore affine alla qualifica o qualifica di

Prenderà il via tra la metà e la fine di giugno il Corso Degustazione e promozione di prodotti tipici enogastronomici organizzato dall’EAP FEDARCOM di Palermo. L’iter formativo, che si rivolge agli occupati e inoccupati/disoccupati residenti nella Regione Sicilia, avrà una durata complessiva di 150 ore