C’è una crisi profonda che sta minacciando il settore dei ristoranti di lusso, della ristorazione degli alberghi a 5 stelle e delle piccole pizzerie.. Una crisi che non fa distinzioni se non si hanno gli strumenti giusti e le competenza per uscirne alla svelta. Senza
Corsi Turismo Enogastronomico 72 proposte
I Corsi Turismo Enogastronomico: tecniche e strumenti per promuovere le principali risorse e tipicità del Bel Paese. Le prospettive occupazionali, le figure professionali più richieste. Qui le schede dei Corsi con programma, modalità di partecipazione, modulo di richiesta informazioni per iscriverti.
La Scuola MADE è un’opzione per il futuro da prendere in considerazione per chi vuole lavorare nel mondo dell’accoglienza e dell’enogastronomia. C’è un futuro diverso e, perché no, migliore in questo nostro mondo globale ricco di opportunità da cogliere e, se ami la cucina, l’enogastronomia
La scuola con sede in provincia di Lucca forma manager specializzati nell’accoglienza e nella gestione delle risorse in strutture legate alla ristorazione. Qualsiasi grande azienda ha bisogno di una figura che abbia le caratteristiche idonee ad accogliere e gestire l’arrivo di grandi clienti e ospiti
Saranno aperte fino al 13 settembre le iscrizioni ai percorsi nell’ambito dell’iniziativa “Strategie innovative per la valorizzazione turistica del territorio”. Tale progetto prevede quattro differenti percorsi formativi gratuiti che hanno il fine di far conoscere le strategie più innovative nella valorizzazione turistica del territorio. L’iniziativa
Si svolgerà a partire dal 15 febbraio il Corso Promozione del territorio rurale e delle tradizione locali con riferimento a quelle enogastronomiche organizzato dall’Istituto il Duomo s.r.l. L’iter formativo, completamente gratuito, intende favorire nei partecipanti il trasferimento di idee e buone prassi per la creazione
Gestire l’universo della ristorazione, attraverso l’utilizzo di strumenti manageriali innovativi, adatti ad un sistema sempre più competitivo e differenziato. E’ l’obiettivo formativo del corso di Food & Beverage Management della Luiss Business School, ormai alle soglie della sua VI edizione. In programma a Roma dal
Si svolgerà a Pesaro da settembre a giugno il Corso Operatore Agrituristico eco-bio sostenibile rivolto a 15 allievi in possesso di diploma di istituto secondario di II grado o laurea, esperienza lavorativa documentata di almeno 2 anni nel settore affine alla qualifica o qualifica di
Sono organizzati dal Cescot Veneto i due corsi di formazione gratuita “Passaggio a Nord Est: Itinerari Turistici naturali e culturali nel Veneto” e “Ingresso Libero: spunci, drink, cultura… e non solo” rivolti ai giovani disoccupati/inoccupati in possesso di diploma e/o di laurea. Nello specifico, il
È il nuovo modo di viaggiare che sta conquistando un numero sempre più grande di appassionati: si tratta del turismo enogastronomico, ovvero quella forma di vacanza amata da chi è alla ricerca di sapori e tradizioni autentiche. In questo nuovo contesto, il filo conduttore tra
Prenderà il via tra la metà e la fine di giugno il Corso Degustazione e promozione di prodotti tipici enogastronomici organizzato dall’EAP FEDARCOM di Palermo. L’iter formativo, che si rivolge agli occupati e inoccupati/disoccupati residenti nella Regione Sicilia, avrà una durata complessiva di 150 ore