Corsi ricettivo alberghiero extralberghiero 260 proposte

I Corsi ricettivo alberghiero extralberghiero: tutti i percorsi specialistici destinati alle varie figure professionali legate al mondo dell’hospitality.

Iscriviti

Corso di Inglese per operatori turistici nell’ambito del Progetto “Formarsi da adulti”, operazione cofinanziata dal FSE, dal Ministero del lavoro, della salute e delle politiche sociali e dalla regione Emilia Romagna. Approvata dalla Provincia di Modena con D.G. n. 476 del25/11/2008. Rif. PA 2008-218/Mo. Obiettivi

Il corso di formazione di Inglese Turistico livello basic-intermediate che si svolgerà a Venezia ha un programma interattivo ricco di esercizi e di ore di pratica, finalizzati all’acquisizione della capacità di comprensione, espressione e scrittura della lingua per l’utilizzo specifico nelle professioni turistiche ed aeroportuali.

Corso Area F.S.E. Provincia di Savona in duplice edizione – a Savona e ad Alassio – per gli operatori del settore turistico. Il corso si prefigge di aumentare le competenze legate all’informatica degli operatori del turismo affinché possano utilizzare la tecnologia come leva di marketing

Il corso “La qualità del servizio nella Riviera delle Palme” si prefigge di migliorare lo standard qualitativo nell’offerta dei servizi turistici e trovare soluzioni e strategie innovative e al passo con i tempi. Aumentare la possibilità di differenziare l’offerta dei servizi turistici rispetto alla concorrenza,

Altri Corsi sul Food and Beverage Management Altri Corsi sul Room Division Management Progetto formativo “Accoglienza è eccellenza – Poli turistici integrati” Il Progetto formativo “Accoglienza è eccellenza – Poli turistici integrati” è promosso da Confindustria AICA e Italia Turismo ed ha come obiettivo la

Seminari itineranti, tenuti da relatori esperti del settore, promossi dall’Assessorato al Turismo e Marketing Territoriale della Provincia di Lecce, destinati agli operatori turistici per confrontarsi sulla cultura dell’ospitalità e i temi della gestione turistico- ricettiva. La partecipazione ai seminari è gratuita. CALENDARIO Introduce i lavori:

Descrizione del percorso Il corso ha la finalità di trasferire le seguenti conoscenze: Attrezzature per la conservazione dei cibi – Tecniche per la preparazione dei cibi (metodi e procedure pere la preparazione e somministrazione al pubblico di alimenti e bevande, anche in riferimento alla tradizione