Prenderà il via il 17 febbraio prossimo, a Milano, il corso Food & Beverage Junior Manager, proposto dalla UET, la Scuola Universitaria Europea per il Turismo. Il percorso formativo – imperniato su due mesi di lezioni teoriche e tre mesi di stage – offre buone
Corsi Restaurant Management 27 proposte
I Corsi Restaurant Management proposti sul territorio nazionale per lavorare nel settore della ristorazione ricoprendo ruoli gestionali e di responsabilità. Qui le schede dei Corsi con programma, modalità di partecipazione, modulo di richiesta informazioni per iscriverti.
Il Corso di formazione nel settore Food and Beverage, proposto dalla UET, Scuola Universitaria Europea per il Turismo, permette di dotare gli allievi di un bagaglio di conoscenze utili nella ricerca del lavoro nel settore alberghiero, nel mondo della ristorazione o nelle società di catering.
Livello avanzato dice il nome del percorso formativo. Si perché per accedere al percorso formativo sarà necessario avere partecipato al livello base o avere già una comprovata esperienza nel settore della Ristorazione. La particolarità del percorso formativo – Alta Specializzazione Professionale in Food & Beverages
Quello del Food & Beverages è un reparto che da sempre riveste fondamentale importanza all’interno di qualsiasi struttura ricettiva: esso è, all’interno di un albergo, uno dei comparti più costosi e riuscire a mantenere il giusto equilibrio finanziario – raggiungendo, al contempo, anche gli obiettivi
Attualmente non tutti gli addetti, manager e aspiranti lavoratori della ristorazione hanno la possibilità di seguire corsi di formazione che consentano di apprendere nuove conoscenze ed approfondire le proprie competenze. Ciò dipende sia dalla mancanza di tempo a disposizione, sia perché a volte i costi
Il settore della ristorazione si trova in questi ultimi anni davanti ad un bivio: continuare a operare secondo modelli tradizionali, o cambiare. I social media, il mobile, la competitività esasperata dall’esponenziale possibilità di scelta del cliente, hanno in realtà già modificato le dinamiche del settore.
Il settore della ristorazione si trova in questi ultimi anni davanti ad un bivio: continuare a operare secondo modelli tradizionali o cambiare. I social media, il mobile, la competitività esasperata dall’esponenziale possibilità di scelta del cliente hanno in realtà già modificato le dinamiche del settore.