Livello avanzato dice il nome del percorso formativo. Si perché per accedere al percorso formativo sarà necessario avere partecipato al livello base o avere già una comprovata esperienza nel settore della Ristorazione. La particolarità del percorso formativo – Alta Specializzazione Professionale in Food & Beverages
Corsi per titolari e dipendenti del settore turistico 235 proposte
I Corsi per titolari e dipendenti del settore turistico proposti a vari livelli per consentire un aggiornamento costante del personale e degli stessi responsabili di un’azienda.
Saranno aperte fino al 15 settembre le iscrizioni al corso di Esperto in economia e gestione dei servizi turistici. L’attività formativa, rivolta a 15 partecipanti, è promosso dall’Enac Puglia allo scopo di formare figure professionali che siano in grado di affrontare gli aspetti di natura
Web marketing e turismo: sposi ideali per un matrimonio perfetto. Di lunga durata. Potrebbe essere riassunto così il rapporto che ad oggi sussiste tra questi due settori, l’uno (il web marketing) indispensabile all’altro (il turismo) per sopravvivere in un’epoca tutt’altro che facile. Allora meglio prepararsi
Il 20 e 21 Aprile 2013, si svolgerà a Firenze il corso operativo di Revenue Management. Due giornate full immersion, di 8 ore ciascuna, rivolte a Manager ed addetti del settore alberghiero e chiunque voglia approfondire o approcciarsi in maniera operativa alle strategie di Revenue
Gestire una struttura alberghiera è un compito complesso che non si può improvvisare dall’oggi al domani e che richiede, proprio per tale motivo, una preparazione professionale accurata e dettagliata. Per far fronte agli attuali scenari di business e per superarne le relative complessità, la figura
Il settore della ristorazione si trova in questi ultimi anni davanti ad un bivio: continuare a operare secondo modelli tradizionali, o cambiare. I social media, il mobile, la competitività esasperata dall’esponenziale possibilità di scelta del cliente, hanno in realtà già modificato le dinamiche del settore.
Franco Grasso, il massimo esperto italiano di Revenue Management che da oltre 15 anni si occupa di formazione e consulenza alberghiera, torna con un nuovo appuntamento formativo, questa volta nelle Marche, che consentirà agli addetti ai lavori di crescere professionalmente e di restare aggiornati sui
Uno studio della prestigiosa School of Hotel Management della Cornell University di New York è chiaro su questo punto: per fare una carriera nell’Hotel Management ci sono 2 strade: la formazione o il lavoro sul campo. Si, ma con dei risultati ben diversi in termini
Il settore della ristorazione si trova in questi ultimi anni davanti ad un bivio: continuare a operare secondo modelli tradizionali o cambiare. I social media, il mobile, la competitività esasperata dall’esponenziale possibilità di scelta del cliente hanno in realtà già modificato le dinamiche del settore.
Gestire l’universo della ristorazione, attraverso l’utilizzo di strumenti manageriali innovativi, adatti ad un sistema sempre più competitivo e differenziato. E’ l’obiettivo formativo del corso di Food & Beverage Management della Luiss Business School, ormai alle soglie della sua VI edizione. In programma a Roma dal