Corso Event Manager & Contrattualistica Alberghiera in una duplice edizione, a Manfredonia (Foggia) il 10, 11 e 12 maggio 2010, e a Milano il 17, 18 e 19 maggio. Il corso ha l’obiettivo di formare professionisti in grado di ideare, progettare, realizzare e promuovere diverse
Corsi per titolari e dipendenti del settore turistico 235 proposte
I Corsi per titolari e dipendenti del settore turistico proposti a vari livelli per consentire un aggiornamento costante del personale e degli stessi responsabili di un’azienda.
Si svolgerà a Roma il Corso IFTS per Tecnico Superiore per la Gestione dei Servizi Passeggeri – Commissario di Bordo, autorizzato e finanziato dalla Regione Lazio e dall’Unione Europea, finalizzato a formare una figura professionale che attraverso le attività di programmazione, organizzazione, gestione e controllo
Il corso Yield Management applicato alla Ristorazione, della durata di 16 ore, si propone di fornire una panoramica completa sulle tecniche più aggiornate di ottimizzazione dei ricavi nel mondo della ristorazione insieme ad un’illustrazione di tutte le tecniche gestionali più aggiornate in materia. Destinatari Il
Il corso, della durata di 16 ore, si propone di fornire una visione complessiva di quello che è lo Yield Management, come si gestisce all’interno di un albergo, come si valuta e quali sono le tecniche di previsione e di ottimizzazione della domanda. Un sistema
Il corso, della durata di 16 ore, si propone di fornire una panoramica completa sul controllo dei costi sviluppati dalle attività operative del reparto Food & Beverages, che sono una componente essenziale dei costi generali di una struttura turistico ricettiva completa. Quando poi la programmazione
La scelta di puntare all’eccellenza: Alta specializzazione in Direzione Alberghiera di IHMA a Roma, per guadagnare anni di carriera in poche settimane. Partirà a Luglio, dal 12 luglio al 30 luglio 2010, il percorso formativo di Alta Specializzazione in Direzione Alberghiera organizzato dall’International Hotel Management
Il prossimo 20 aprile 2010 presso la UET di Roma si svolgerà il seminario relativo al Food Cost Control che ha lo scopo di approfondire e perfezionare gli strumenti e le tecniche di gestione del Food cost nel settore della ristorazione. Il seminario sarà svolto
Il corso, della durata di 16 ore, si prefigge di sviluppare il set di competenze fondamentali per finalizzare con successo il processo di vendita telefonica. Centralità del cliente, specificità del settore turistico-alberghiero e specificità del canale telefonico, costituiscono il punto di partenza per la trattazione
Corso di formazione professionale a Bari cofinanziato dal FSE per Operatrici dell’impresa turistica. Il corso è organizzato dal C.N.I.P.A. PUGLIA, organismo di formazione professionale accreditato presso la Regione Puglia, e possono parteciparvi 18 “Donne Lavoratrici” nel settore turistico, di età uguale o superiore a 18
L’Area Lavoro e Formazione del Settore formazione professionale della Provincia de L’Aquila ha indetto un Avviso pubblico relativo alle iscrizioni per i corsi di formazione professionale con possibilità di presentare la domanda fino e non oltre il 31 marzo. I corsi sono destinati, in via