Corsi per titolari e dipendenti del settore turistico 235 proposte

I Corsi per titolari e dipendenti del settore turistico proposti a vari livelli per consentire un aggiornamento costante del personale e degli stessi responsabili di un’azienda.

Iscriviti

La Provincia di Latina, Assessorato all’Agricoltura, con l’obiettivo di migliorare e diffondere le conoscenze nel campo dell’agriturismo promuove due corsi di formazione-informazione in programma a Latina e a Fondi, rispettivamente il 28 aprile ed il 5 maggio prossimi. I corsi, coordinati dalle strutture del Settore

Confindustria Assotravel Formazione promuove a Milano il seminario “L’ABC del trasporto aereo” che si terrà il 19 aprile 2010, destinato a personale junior o di primo impiego. Il seminario è a pagamento e mira a far conoscere la terminologia tecnica, l’organizzazione e le reti dei

L’Agenzia Formativa Per-Corso snc gestisce il percorso a frequenza gratuita “Formazione obbligatoria per operatore agrituristico”, cofinanziato dal F.S.E. nell’ambito del POR Toscana Ob. 2 – 2007/2013 Asse I – Adattabilità,  assegnato dalla Provincia di Lucca con la Determinazione Dirigenziale del Servizio Presidenza, Politiche Comunitarie, Culturali

Corso Organizzazione e promozione dei servizi turistici-incoming destinato a lavoratrici e lavoratori residenti o domiciliati in Provincia di Reggio Emilia, finanziato da Unione Europea, Ministero del Lavoro e Regione Emilia Romagna. La partecipazione è gratuita ed è rivolta a coloro che che necessitano di integrare,

Corso per Tecnico dei servizi turistico-ricettivi destinato a lavoratrici e lavoratori residenti o domiciliati in Provincia di Reggio Emilia, finanziato da Unione Europea, Ministero del Lavoro e Regione Emilia Romagna. Requisiti di accesso Lavoratrici e lavoratori residenti o domiciliati in Provincia di Reggio Emilia: che

Il prossimo 27 aprile 2010 presso la UET di Roma si svolgerà il seminario relativo al Menu Engineering che ha lo scopo approfondire e perfezionare gli strumenti e le tecniche di gestione e di controllo del Menu nel settore della ristorazione. Il seminario sarà svolto