Obiettivo Trasferire strumenti pratico-applicativi utili per la gestione di un ristorante o di un reparto food & beverage di strutture alberghiere. Attraverso simulazioni ed esercitazioni guidate i partecipanti avranno l’opportunità di impadronirsi delle tecniche più attuali di restaurant management. Durata: 3 giornate da 8 ore
Corsi per titolari e dipendenti del settore turistico 235 proposte
I Corsi per titolari e dipendenti del settore turistico proposti a vari livelli per consentire un aggiornamento costante del personale e degli stessi responsabili di un’azienda.
Corso Web marketing e commercializzazione internet in programma a Bolzano ad ottobre nell’ambito del catalogo dell’offerta formativa continua sul lavoro. Il corso è a pagamento ed è rivolto a Responsabili Marketing, Responsabili o addetti alla comunicazione, Web Master, Responsabili Commerciali. Le finalità del corso sono:
Corso Buffet e Banqueting gratuito, finanziato dal Fondo Sociale Europeo e autorizzato dalla Provincia di Rimini, rivolto a titolari, soci, dipendenti e collaboratori di alberghi e pubblici esercizi. Il corso si pone l’obiettivo di aggiornare i partecipanti con tante nuove proposte di menù, allestimenti e
La Provincia Autonoma di Trento – Segreteria Generale della Provincia – Servizio Rapporti Comunitari e Sviluppo Locale – Ufficio Fondo Sociale Europeo con il concorso finanziario dell’Unione Europea, Fondo Sociale Europeo e del Ministero del Lavoro, della Salute e delle Politiche Sociali, organizzano un corso
Professione Travel Agent è il titolo del corso “modulare” in programma a Roma e Milano, versione diurna e serale, finalizzato ad acquisire conoscenze e competenze di management indispensabili a ricoprire vari ruoli nell’ambito di Agenzie di Viaggi e Tour Operators, competenze certificate anche in ambito
Corso Ottimizzazione del Reparto Food & Beverage livello avanzato rivolto a imprenditori e personale di strutture che operano all’interno del settore turistico ricettivo della Provincia di Rimini (titolari e dipendenti di imprese). Il corso, completamente gratuito, è stato approvato con Provvedimento Dirigenziale della Provincia di
La figura del “Food & Beverage” manager, ovvero il responsabile dei servizi di ristorazione, è una delle più ricercate sul mercato del lavoro; molte aziende reclamano la difficoltà a selezionare profili qualificati e adatti a ricoprire questa funzione che presuppone conoscenze di marketing, management, budgeting,
Il Revenue Management è una tecnica che permette di realizzare il miglior profitto possibile per un albergo mettendo in relazione l’occupazione e i prezzi da applicare. Grazie ai nuovi canali commerciali, a nuovi portali e alle più avanzate tecniche di web marketing, oggi è possibile
Corso di Web Marketing turistico livello avanzato rivolto a imprenditori e personale di strutture che operano all’interno del settore turistico ricettivo della Provincia di Rimini (titolari e dipendenti di imprese). Il corso, completamente gratuito, è stato approvato con Provvedimento Dirigenziale della Provincia di Rimini n°
Corso “Power pricing: tecniche per definire i prezzi” in programma a Sassari nel prossimo mese di novembre e destinato ad albergatori, direttori e personale commerciale. Scopo del corso è di accrescere le conoscenze dei partecipanti su strumenti e tecniche indispensabili per aumentare i ricavi attraverso