Descrizione del percorso La figura professionale in uscita esercita il suo ruolo all’interno di Enti Pubblici e Imprese private con riferimento particolare alle Agenzie di promozione turistica occupandosi in prevalenza di attività finalizzate alla: • promozione dello sviluppo turistico territoriale e ambientale; • organizzazione delle manifestazioni e degli eventi turistici; • relazione con istituzioni pubbliche ed aziende private. In particolare tale profilo professionale è in
Corsi Master Turismo Varese 14 proposte
I Corsi Turismo nel settore turistico e alberghiero a Varese e nel resto della provincia.
Corso per Tecnico di assistenza aeroportuale di terra presente nel sistema di offerta formativa del programma *Dote Formazione Regione Lombardia. Oltre alle esercitazioni in itinere, è prevista l’effettuazione di una prova finale di valutazione degli apprendimenti con l’obiettivo di misurare l’applicazione “in situazione” delle competenze in termini di conoscenze / abilità acquisite. Certificazione ai sensi del DGR N. 6563 del 13 febbraio 2008 “Indicazioni Regionali
Il più importante sito web specializzato in corsi di Turismo a Varese. Tutti i corsi di Turismo a Varese in aula, a distanza e online. In queste pagine sono raccolti i corsi professionali e di specializzazione nel turismo e i corsi per il settore alberghiero a Varese, i corsi regionali FSE (Fondo Sociale Europeo) e i corsi IFTS, i corsi post diploma e post laurea
Obiettivo del Corso per Pizzaiolo è quello di dare la possibilità a persone occupate o disoccupate di acquisire competenze professionali corrispondenti ad un lavoro esecutivo ma autonomo, nei limiti delle tecniche ad esso inerenti, e rafforzare l’offerta di lavoro attraverso esperienze formative in alternanza. Il corso permette di acquisire competenze tecnico-professionali relative alla preparazione dell’impasto per la realizzazione di pizze, calzoni e focacce nel rispetto
Obiettivo del Corso per Operatore di Cucina è di acquisire competenze tecnico-professionali relative alla preparazione, somministrazione e conservazione dei cibi in limitati ambiti di autonomia o in supporto allo chef di cucina, di riassettare e pulire le attrezzature in dotazione e gli ambienti di lavoro.
Descrizione del percorso La Hostess congressuale e fieristica è la figura professionale che si occupa di fornire assistenza ai congressisti o ai visitatori durante l’intero svolgimento dell’evento. Le hostess si occupano di ricevere ed identificare i congressisti o i visitatori, fornendo informazioni e materiale sulla
Altri Corsi sul Food and Beverage Management Descrizione del percorso La figura professionale uscente sarà in grado di gestire tutte le attività di ristorazione di strutture alberghiere e/o ristorative, dalle risorse economiche dei servizi alla gestione del personale, dall’approvvigionamento al controllo qualità della produzione e
Corso per pizzaiolo livello base inserito nell’offerta formativa del sistema *Dote Formazione Regione Lombardia. Descrizione del percorso Al termine del percorso il corsista sarà in grado di: 1 Operare nel rispetto della normativa vigente nel campo della sicurezza e dell’igiene 2 Eseguire fasi di lavorazione