Corsi Master Turismo Torino 60 proposte

I Corsi Turismo nel settore turistico e alberghiero a Torino e nel resto della provincia. Qui le schede dei Corsi con programma, modalità di partecipazione, modulo di richiesta informazioni per iscriverti.

Iscriviti

La Eikon di San Mauro Torinese organizza un Corso di formazione professionale completamente gratuito per Guida Turistica al termine del quale, previo il superamento dell’esame finale, verrà rilasciato una Certificato di Abilitazione Professionale, abilitazione all’esercizio della professione di guida turistica che ha valenza provinciale. Obiettivi

Formont, Consorzio piemontese per la formazione professionale delle attività di montagna, avvierà a partire da gennaio 2010 un corso regionale gratuito per ottenere la qualifica di accompagnatore e guida naturalistica ambientale. Il corso finanziato dalla Regione Piemonte e della Provincia di Torino, si terrà presso

Il corso Addetto ai servizi ai servizi di alloggio e ristorazione, gratuito e della durata di 600ore che si svolgerà ad Settimo Torinese, è finalizzato a formare extracomunitari alle mansioni operative legate all’igiene e al riassetto dei locali e degli strumenti operativi, alla cooperazione nella

Corso Gestione Bed and Breakfast e strutture ricettive Extra Alberghiere: tutto quello che devi sapere Sei interessato a entrare nel mondo dell’ospitalità e vuoi specializzarti nella gestione di Bed and Breakfast e strutture ricettive extra alberghiere? Allora, il Corso Gestione Bed and Breakfast e Strutture

Il Corso “Addetto ai servizi di alloggio e ristorazione” è finalizzato a formare una figura professionale che opera nel settore turistico alberghiero – comparto ristorativo/ricettivo – sotto il controllo di un diretto superiore, secondo l’importanza della struttura in cui andrà ad operare. La figura professionale

Il Corso in Tecniche di Organizzazione Eventi è finalizzato all’acquisizione di conoscenze e competenze utili per seguire tutte le fasi che caratterizzano l’allestimento di un evento (sia esso culturale, dello spettacolo, ecc.): dalla stesura del piano di fattibilità alla progettazione esecutiva al reperimento delle risorse

Il Corso Somministrazione al pubblico di alimenti e bevande ha natura abilitante in quanto costituisce, ai sensi della normativa vigente (L.R. n. 38 del 29/12/2006), uno dei requisiti necessari per l’esercizio dell’attività di somministrazione al pubblico di alimenti e bevande e della vendita di prodotti