Descrizione del percorso Percorso formativo completo che si sviluppa attraverso le varie componenti della gastronomia, sia tradizionale che moderna e di tendenza. Il corso è tenuto da Chef di cucina e di pasticceria di elevato livello professionale ed in possesso di lunga esperienza di insegnamento.
Corsi Master Turismo Brescia 26 proposte
I Corsi Turismo nel settore turistico e alberghiero a Brescia e nel resto della provincia. Qui le schede dei Corsi con programma, modalità di partecipazione, modulo di richiesta informazioni per iscriverti.
Il più importante sito web specializzato in corsi di Turismo a Brescia. Tutti i corsi di Turismo a Brescia in aula, a distanza e online. In queste pagine sono raccolti i corsi professionali e di specializzazione nel turismo e i corsi per il settore alberghiero
Il percorso formativo per cameriere nella ristorazione è rivolto a persone che intendono formarsi per potere lavorare come camerieri in ristoranti, pizzerie, alberghi o anche attraverso servizi di catering. Il corso si svolgerà a Brescia presso la sede della comunità residenziale gestita dalla cooperativa sociale
Descrizione del percorso Il corso ha lo scopo di fornire degli strumenti utili per organizzare un evento inteso come strumento di marketing. Gli eventi come strumenti di comunicazione ben si inseriscono in quella nuova concezione di marketing che trova nell’aggregazione uno dei maggiori elementi di
Descrizione del percorso Il Corso per Addetto alla gestione alberghiera e receptionist ha l’obiettivo di creare delle professionalità facilmente spendibili nel settore del turismo. Gli argomenti affrontati spazieranno da moduli specifici e esercitazioni di pratica sul front office, a moduli più trasversali riguardanti la gestione,
Descrizione del percorso La costruzione di eventi culturali e di mostre è oggi una delle attività più diffuse e di valenza fortemente strategica, al servizio di politiche culturali, sociali, di marketing e promozione territoriale, di immagine e comunicazione. Il corso di “Organizzatore di mostre” affronta
Descrizione del percorso Percorso formativo illustrativo delle principali conoscenze legate ad una figura di riferimento nell’ambito dell’agenzia di viaggi con funzioni: 1. controllo di gestione, quindi conoscenza delle procedure contabili e di bilancio indicative della gestione amministrativa; 2. 2. Metodi di conoscenza del mercato per
Il percorso Base per Cuoco è connotato dalla possibilità di fornire una significativa base teorica supportata da una buona base pratica ed esperienziale. La proposta formativa è accreditata nell’ambito del sistema *Dote Formazione della Regione Lombardia. A tutti i partecipanti verranno consegnate le dispense pratiche
Corso di formazione Ricevimento e Front Office Alberghiero finanziabile con il Sistema Dote Formazione* della Regione Lombardia. Certificazione rilasciata: Certificazione di competenza Durata corso: 80 ore Descrizione del percorso: Tecnica alberghiera e gestione del rapporto con il cliente Coordinare arrivi e partenze; check-in, live-in e
Aperte le pre-iscrizioni al Corso gratuito per disoccupati a Brescia. Obiettivi del corso Il corso si propone di trasmettere ai candidati le conoscenze e le competenze utili per gestire in maniera efficace una reception del settore turistico – alberghiero. Programma TECNICA ALBERGHIERA E GESTIONE DEL