Corsi formazione professionale nel settore turismo 314 proposte

I Corsi formazione professionale nel settore turismo offrono un’ampia panoramica sulle opportunità offerte da un comparto in costante evoluzione e crescita. Qui le schede dei Corsi con programma, modalità di partecipazione, modulo di richiesta informazioni per iscriverti.

Iscriviti

Il Turismo Extra Alberghiero ha fatto registrare una crescita esponenziale negli ultimi anni. Anche nei prossimi anni il trend è dato in crescita. In effetti i viaggiatori stanno modificando le loro abitudini. Non cercano più solo gli hotel. Anzi, spesso prediligono altre strutture, come ad

La food photography è una tra le più delicate e complesse specializzazioni della fotografia. E rappresenta, soprattutto oggi, uno sbocco professionale interessante. A maggior ragione perché il settore del food e della ristorazione sta facendo registrare una forte impennata. La comunicazione del cibo si è

Esperto conoscitore del cibo, delle eccellenze enogastronomiche di un territorio, con una rete di contatti con i piccoli produttori, filiere corte e scopritore di tesori culinari, il Food Advisor rappresenta oggi una professione sempre più ambita nel turismo. E’ anche un punto di riferimento per

Se vuoi far crescere la tua attività extra alberghiera oppure sei vuoi imparare a gestire una struttura ricettiva, hai appena trovato la soluzione. Il 17 novembre 2020, infatti, a Roma prenderà il via il Corso Marketing & Management per attività Extra Alberghiere. Progettata dalla UET

Il Food & Beverage Manager è una professione che richiede numerose competenze. Questa figura, infatti, si occupa del coordinamento e della supervisione di tutte le attività legate alla ristorazione. Dalla pianificazione del budget all’approvvigionamento delle materie prime, dalla gestione del personale al controllo della qualità

Il TPST – Certificato di Tecnico Polivalente del Turismo è un corso post diploma per tecnici del turismo della durata biennale che si rivolge a giovani diplomati in cerca di una formazione specialistica alternativa al percorso universitario. La scelta o necessità di un Corso dopo

Complici, forse, i numerosi format televisivi dedicati al mondo dell’alta cucina, quella del critico enogastronomico è diventata una professione a cui sempre più persone cercano di avvicinarsi. Una figura che richiede doti di partenza e competenze specifiche che solo una formazione adeguata può garantire. Il

Revenue Emotivo: due termini per una nuova visione del Revenue Management. Di revenue management e modulazione di tariffe si sente parlare spesso. Ma forse ancora in pochi sanno cosa si intende quando si parla di Revenue Emotivo per le strutture alberghiere. L’hotel, il ristorante, l’agriturismo