Aperte le selezioni al Corso Direttore Albergo, l’alta specializzazione in Direzione alberghiera del “Master in International & Tourism Management”, un percorso formativo di alto livello e dal contenuto manageriale che si terrà a Roma. Obiettivo del Corso Direttore Albergo è formare i futuri dirigenti del
Corsi Food and Beverage Management 110 proposte
I Corsi Food and Beverage Management: le proposte per acquisire tutte le competenze necessarie per operare o gestire uno dei settori chiave del settore.
Obiettivo del Corso “Allievi Responsabili nella Moderna Ristorazione” è quello di formare i futuri manager della moderna ristorazione attraverso informazioni, strumenti, modelli interpretativi e implementare le competenze tecnico-manageriali e le opportunità di impiego dei partecipanti nell’area di riferimento. Il Progetto è sponsorizzato da un Gruppo
I Corsi ed i Master promossi dalla UET – Scuola Universitaria Europea per il Turismo hanno l’obiettivo di fornire una formazione professionale avanzata e con un taglio decisamente operativo e nascono da una specifica esigenza delle aziende del settore turistico che sempre più richiedono figure
Altri Corsi sul Food and Beverage Management Altri Corsi sul Room Division Management Progetto formativo “Accoglienza è eccellenza – Poli turistici integrati” Il Progetto formativo “Accoglienza è eccellenza – Poli turistici integrati” è promosso da Confindustria AICA e Italia Turismo ed ha come obiettivo la
Altri Corsi sul Food and Beverage Management Descrizione del percorso Il corso in “Tecniche di promozione e pubblicizzazione di un servizio banqueting” ha l’obiettivo di fornire ai partecipanti le tecniche e gli strumenti comunicativi per promuovere, pubblicizzare e valorizzare un servizio di banqueting attraverso canali
Nell’ambito delle attività del settore turistico molte sono le professioni conosciute ma tante altre, sebbene non secondarie, hanno meno visibilità ed è per questo che la UET Scuola Universitaria Europea per il Turismo, con sedi a Roma, Milano e Palermo, attraverso un percorso di formazione
Altri Corsi sul Food and Beverage Management Descrizione del percorso La figura professionale uscente sarà in grado di gestire tutte le attività di ristorazione di strutture alberghiere e/o ristorative, dalle risorse economiche dei servizi alla gestione del personale, dall’approvvigionamento al controllo qualità della produzione e
Altri Corsi sul Food and Beverage Management Il corso rappresenta una opportunità di alta specializzazione nel campo tra i più ambiti del settore Turistico/Alberghiero ed é rivolto ad operatori del settore (sala, cucina, bar, economato) e/o a laureati in discipline economiche/turistiche. Elevatissime opportunità di inserimento
Altri Corsi sul Food and Beverage Management Il corso rappresenta una opportunità di alta specializzazione nel campo tra i più ambiti del settore Turistico/Alberghiero ed é rivolto ad operatori del settore (sala, cucina, bar, economato) e/o a laureati in discipline economiche/turistiche. Elevatissime opportunità di inserimento
Altri Corsi sul Food and Beverage Management Corso F.S.E. al Centro di formazione professionale turistico alberghiera di Lavagna per Cuochi ad indirizzo food and beverage (Ratatouille), della durata di 600 ore di cui 130 di stage e con l’obiettivo di formare un lavoratore qualificato in