Corsi specializzazione per gli operatori della ristorazione 319 proposte

I Corsi di specializzazione per gli operatori della ristorazione: tutte le offerte per formarsi e proporsi con successo in questo ambito lavorativo. Qui le schede dei Corsi con programma, modalità di partecipazione, modulo di richiesta informazioni per iscriverti.

Iscriviti

In relazione ai fabbisogni evidenziati dalle imprese del settore turistico-alberghiero, la Provincia di Grosseto, in collaborazione con la EBTT – Ente Bilaterale Turismo Toscano, promuovono il Corso per diventare Chef de Rang (Capo Sala). Il corso, che avrà una durata totale di 75 ore, è

Sono aperte le iscrizioni per il corso di Operatore della Ristorazione in Val d’Aosta. Il progetto formativo in realtà si articola in due corsi, uno per la sala e uno per la cucina, della durata di 810 cadauno. Sono ammessi a partecipare 10 allievi per

Sono aperte le selezioni per il corso di Addetto alla sala, che si svolgerà a Padova a partire dal prossimo 31 marzo 2011. Il corso – organizzato da Cescot Veneto – è rivolto ai disoccupati e/o inoccupati con diploma o licenza media. L’obiettivo è quello

Corso nell’ambito del programma “Investiamo nel vostro futuro” cofinanziato dal FSE, dalla Regione Emilia-Romagna e dalla Provincia di Ravenna. Il corso Operatore della ristorazione aiuto cuoco è destinato a nr. 15 persone disoccupate e/o inoccupate in possesso di conoscenze di base della lingua italiana, senza

Corso di qualifica di II Livello europeo di Addetto alla sala ristorante, completamente gratuito, organizzato dall’’Istituto Statale per l’Industria e l’Artigianato Antonio Pacinotti, in partenariato con Istituto Professionale Alberghiero “F. Martini”, Istituto Professionale Commerciale “L. Einaudi”, Istituto Professionale di stato “Sismondi-Pacinotti”, Istituto Comprensivo San Marcello

Corso di formazione gratuito sulla Cucina tradizionale pugliese, rivolto a disoccupati/e residenti in Puglia in programma a Corato, provincia di Bari. Il Corso denominato “Sapori di una volta – La cucina tradizionale pugliese“, ha l’obiettivo di qualificare figure professionali specializzate nella cucina tipica pugliese all’interno

Obiettivo Trasferire strumenti pratico-applicativi utili per la gestione di un ristorante o di un reparto food & beverage di strutture alberghiere. Attraverso simulazioni ed esercitazioni guidate i partecipanti avranno l’opportunità di impadronirsi delle tecniche più attuali di restaurant management. Durata: 3 giornate da 8 ore