Sono organizzati dal Cescot Veneto i due corsi di formazione gratuita “Passaggio a Nord Est: Itinerari Turistici naturali e culturali nel Veneto” e “Ingresso Libero: spunci, drink, cultura… e non solo” rivolti ai giovani disoccupati/inoccupati in possesso di diploma e/o di laurea. Nello specifico, il
Corsi specializzazione per gli operatori della ristorazione 319 proposte
I Corsi di specializzazione per gli operatori della ristorazione: tutte le offerte per formarsi e proporsi con successo in questo ambito lavorativo. Qui le schede dei Corsi con programma, modalità di partecipazione, modulo di richiesta informazioni per iscriverti.
È il nuovo modo di viaggiare che sta conquistando un numero sempre più grande di appassionati: si tratta del turismo enogastronomico, ovvero quella forma di vacanza amata da chi è alla ricerca di sapori e tradizioni autentiche. In questo nuovo contesto, il filo conduttore tra
C’è tempo fino al 15 settembre per iscriversi al Corso di formazione gratuito per Tecnico Superiore Turismo e Ristorazione, che si svolgerà a Monza da Ottobre 2012 a Luglio 2013. L’iter formativo, della durata totale di 1000 ore (di cui 700 di attività d’ aula
Fornire ai partecipanti una visione d’insieme degli strumenti basilari per una corretta gestione della ristorazione è l’obiettivo primario del Corso per Food & Beverage Manager in programma a Milano dal 17 al 20 Luglio. Il percorso di formazione, ormai consolidato da decine di edizioni precedenti,
Sono i lavoratori svantaggiati residenti nella Regione Sicilia che non hanno un impiego regolarmente retribuito da almeno 6 mesi i destinatari del Corso Operatore della ristorazione organizzato dall’EAP FEDARCOM di Caltanissetta. I beneficiari di questo corso, interamente gratuito e a frequenza obbligatoria, devono aver assolto
Sono organizzati da Team Management, la società di consulenza e formazione che da anni si occupa della crescita e dello sviluppo delle persone e delle imprese nel settore turistico-alberghiero, i due corsi di formazione rivolti a coloro che desiderano operare o riqualificarsi nel settore della
Si terrà a Taviano, in provincia di Lecce, il Corso di Qualifica per Pizzaiolo organizzato dall’A.SE.SI. Associazione Servizi Sindacali di Taviano (LE) e finanziato dalla Provincia di Lecce, dalla Regione Puglia, Stato e Fondo Sociale Europeo. Quella del pizzaiolo è una figura specializzata nella manipolazione
Gestione dei costi, gestione del personale, linea dei prezzi: quali sono gli elementi che influiscono e determinano il successo di un’impresa della ristorazione? La professionalità del management di un’impresa ne determina senza dubbio la redditività: è il Restaurant Manager ad analizzare e ridefinire l’erogazione del
Si svolgerà da aprile a novembre il Corso Commis di Cucina organizzato a Bari esclusivamente per le donne. L’iter formativo, completamente gratuito, avrà una durata complessiva di 600 ore, di cui 500 di attività d’aula e laboratorio e 100 di accompagnamento alla vita attiva. Durante
Il Restaurant Manager è una figura molto ricercata nel settore della ristorazione e si profila come una professione che offre interessanti prospettive occupazionali. Un’azienda di ristorazione che desidera affermarsi sul mercato ed avere un “plus” sui competitors, deve avere un Management in grado di applicare