Altri Corsi sul Food ad Beverage Managenment Lo Studio Norscia in collaborazione con AIB (Assaggiatori Italiani Balsamico) organizza il corso di formazione “Comunicare con successo il Food & Beverage”, a Modena, il 28-29 settembre 2007. Perché partecipare Il settore alimentare italiano gode sempre più di
Corsi specializzazione per gli operatori della ristorazione 319 proposte
I Corsi di specializzazione per gli operatori della ristorazione: tutte le offerte per formarsi e proporsi con successo in questo ambito lavorativo. Qui le schede dei Corsi con programma, modalità di partecipazione, modulo di richiesta informazioni per iscriverti.
Altri Corsi sul Food and Beverage Management Obiettivi Lo scopo del seguente progetto formativo è quello di far acquisire ai partecipanti competenze cognitive ed operative per lo svolgimento della mansione di Food & Beverage Manager Assistant. Destinatari Il presente percorso formativo è rivolto a tutti
Sei appena arrivato in Italia da un paese straniero e non conosci ancora bene l’italiano? Vorresti migliorare il tuo italiano per avere più possibilità di trovare un lavoro, e allo stesso tempo acquisire nuove competenze per imparare un mestiere? Iscriviti ai corsi per stranieri di
L’ONAF nazionale (Organizzazione Nazionale Assaggiatori di Formaggio) e l’associazione De Gustibus, che si propone di far incontrare il mondo dei consumatori con quello della produzione agricola, propongono a Firenze un corso per conoscere meglio e per imparare ad assaggiare i formaggi. Il corso è rivolto
Il Comune di Andrano, in provincia di Lecce, organizza “Tavole Imbandite” un percorso formativo di Sala Bar e Composizioni di sculture vegetali. Il corso che si propone di migliorare le competenze tecnico/specialistiche di quanti operano nel settore della ristorazione e consentire anche ai soggetti che
Il “Tecnico superiore per la ristorazione e la valorizzazione dei prodotti territoriali e delle produzioni tipiche”, opera sia sul versante della valorizzazione delle risorse e della cultura enogastronomia del territorio sia su quello della produzione, dell’organizzazione e dell’erogazione dei servizi, in risposta al crescente interesse
“In cosa posso esserle utile?”: Corso di perfezionamento in discipline turistiche L’Università Cattolica del Sacro Cuore in collaborazione con la Fondazione Annunciata Cocchetti, offre l’opportunità ad un gruppo di disoccupati di partecipare al corso di perfezionamento in discipline turistiche: “In cosa posso esserle utile?” Psicologia
Attività formativa 2007/2008 per maggiorenni inoccupati, provincia di Roma SETTORE ALBERGHIERO-RISTORATIVO Aiuto cuoco C.P.F.P. Castelfusano Alberghiero Durata: Annuale Annualità: Unica Ore: 400 Tipologia corso: Qualifica Requisiti per l’iscrizione: Diploma di scuola secondaria di primo grado Indirizzo del Centro: Via Bernardino da Monticastro, 3 – 00122
Attività formativa 2007/2008 per maggiorenni inoccupati, provincia di Roma SETTORE ALBERGHIERO-RISTORATIVO Aiuto cuoco C.P.F.P. Castelfusano Alberghiero Durata: Annuale Annualità: Unica Ore: 400 Tipologia corso: Qualifica Requisiti per l’iscrizione: Diploma di scuola secondaria di primo grado Indirizzo del Centro: Via Bernardino da Monticastro, 3 – 00122
Istituto Statale di Istruzione Secondaria Superiore “I.T.C. A.M. Jaci – Messina” Obiettivi del corso Il profilo di “tecnico superiore per la ristorazione e la valorizzazione dei prodotti territoriali e delle produzioni tipiche”, individuato a seguito dell’analisi dei fabbisogni effettuata dalla Seconda Rete Agroalimentare della Sicilia