Obiettivo Il corso intende fornire ai partecipanti una vasta vetrina di tutto quello che si muove in Italia nella comunicazione in ambito enogastronomici. Verranno presentate una serie di strategie utili per trovare le modalità per promuovere i prodotti tipici della Regione Friuli Venezia Giulia e
Corsi specializzazione per gli operatori della ristorazione 319 proposte
I Corsi di specializzazione per gli operatori della ristorazione: tutte le offerte per formarsi e proporsi con successo in questo ambito lavorativo. Qui le schede dei Corsi con programma, modalità di partecipazione, modulo di richiesta informazioni per iscriverti.
Work Experience (Tirocinio Pratico) Descrizione della figura professionale L’ “Esperto cuoco cucina tipica” è una figura professionale in grado di potenziare un tipo di turismo destagionalizzato, legato alle risorse enogastronomiche del territorio, attraverso la conoscenza e la rivalutazione della ristorazione calabra. È un operatore che
Corso del Polo Formativo per l’IFTS per il Turismo Integrato, Enogastronomico, Cultura dell’Accoglienza costituito da Scuole, Enti di Formazione e Ricerca, Università ed Aziende di settore, una nuova realtà che ha l’obiettivo di conferire unitarietà all’offerta formativa del settore turistico nel territorio della Regione Lazio.
Obiettivo Il corso intende fornire ai partecipanti le conoscenze indispensabili per accrescere le proprie competenze nel modo della ristorazione. Un mondo in piena evoluzione, ed oggi è costituito da tante realtà tra loro differenti per dimensioni, organizzazione, tipologia di clienti e prodotti offerti. Verranno trattati
Scadenza 13 novembre 2007 Il Gal Trasimeno Orvietano in attuazione dell’Iniziativa Comunitaria LeaderPlus, del Programma Regionale Leader Plus 2000-2006 e di quanto previsto nel proprio Piano di Sviluppo Locale, realizzerà un intervento formativo “Educazione alimentare e turismo: corso per degustatori di olio” Obiettivo del corso
Nella sede di Merate della Fondazione Luigi Clerici sono ancora disponibili pochissimi posti per il corso: TECNICO SUPERIORE PER LA RISTORAZIONE E LA VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI TERRITORIALI E DELLE PRODUZIONI TIPICHE (scheda di dettaglio). E’ un corso che offre la possibilità di acquisire competenze professionali
Organizzato a Roma dall’I.S.P. Italia, data inizio il 05/11/2007 L’I.S.P. ITALIA è una società di servizi che si occupa di formazione e consulenza con l’obiettivo di far crescere le conoscenze di gestione aziendale e di mercato, necessarie ad una maturazione dell’imprenditore e della sua sfera
L’idea progettuale nasce e si sviluppa sulla base della precedente esperienza formativa “cuoco specialista di cucina mediterranea” finanziata ad IFOA nell’ambito del POR PUGLIA 2000-2006 e rivolto a disoccupati e/o inoccupati. Pertanto il corso parte dalla specifica ed articolata individuazione dei fabbisogni di professionalità dell
Obiettivi Lo scopo del seguente progetto formativo è quello di far acquisire ai partecipanti competenze cognitive ed operative per lo svolgimento della mansione di Food & Beverage Assistant Manager. Destinatari Il presente percorso formativo è rivolto a tutti i professionisti che già operano nella ristorazione
Il settore alimentare italiano gode sempre più di fama internazionale. Da un lato, si assiste ad un crescente sviluppo di eventi d’area o di settore: dalle sagre paesane, alle fiere nazionali ed internazionali, alle manifestazioni di prodotto come Cantine Aperte, Acetaie Aperte e Calici di