Con un impegno di 9 milioni di euro del Fondo sociale europeo la Giunta regionale dell’Emilia Romagna ha approvato un’offerta di 95 corsi di formazione superiore o alta formazione che coinvolgeranno a partire dall’autunno quasi 1500 persone. Tredici i corsi in programma nell’area turismo per
Corsi specializzazione per gli operatori della ristorazione 319 proposte
I Corsi di specializzazione per gli operatori della ristorazione: tutte le offerte per formarsi e proporsi con successo in questo ambito lavorativo. Qui le schede dei Corsi con programma, modalità di partecipazione, modulo di richiesta informazioni per iscriverti.
Obiettivo Approfondire la conoscenza del prodotto agroalimentare e gastronomico ed inserirsi professionalmente nell’attività di commercializzazione dello stesso o qualificare la proposta del sistema della ristorazione regionale. Periodo Avvio: 0ttobre 2008 – Conclusione: Febbraio 2009 Durata 500 ore di cui 232 di lezione in aula e
Obiettivo del Corso Approfondire la conoscenza del prodotto enologico ed inserirsi professionalmente nell’attività di commercializzazione dello stesso. Durata e Periodo 500 ore di cui 232 di lezione in aula e 268 di stage presso aziende e/o operatori del settore. Avvio: 0ttobre 2008 – Conclusione: Febbraio
Nell’ambito del Progetto Comunitario Equal VIT@ATTIVA l’Università dei Sapori promuove l’attivazione di un laboratorio per migliorare competenze e professionalità attraverso percorsi formativi specialistici fondati sulle tradizioni locali, l’enogastronomia, il prodotto tipico, la cultura del territorio in particolare per Operatore di Agriturismo/Osterie. Questi i principali argomenti
Progetto Network. I disoccupati in cerca di nuove opportunità di formazione e di lavoro possono presentare le domande entro il 16 maggio “Network – La rete delle opportunità del settore food” è un progetto che prevede l’assegnazione di Voucher formativi e borse di studio a
Obiettivi Il corso fornisce tutte le nozioni teoriche, tecniche e pratiche necessarie allo svolgimento della professione di pizzaiolo e per l’avviamento della propria attività. Destinatari Il corso è destinato a chiunque, senza limiti di età o di istruzione. Unico requisito richiesto: essere maggiorenni alla data
La scadenza per le iscrizioni è fissata al 2 maggio 2008 Agriform presenta il corso di formazione gratuito per operatore agrituristico e turistico ricettivo” destinato a donne disoccupate e non solo. Il percorso formativo darà la qualifica professionale di operatore agrituristico e permetterà di operare
L’iniziativa è del Patto formativo locale della Regione Campania “Un Mare di Lavoro” Autorizzato e finanziato dal Ministero del Lavoro e dalla Regione Campania, il corso di 240 ore è destinato a 15 allievi e permetterà loro di far parte – una volta formati –
L’associazione A.E.G.E.E. – PALERMO, con il contributo della Regione Siciliana e della Comunità Europea, organizza N° 2 Corsi di Formazione finalizzati al conseguimento della qualifica di “Esperto/a in gestione di impresa turistico ricettiva ” L’intervento formativo proposto, forma figure professionali capaci di inserirsi a vari
Scade l’8 aprile il termine di iscrizione al Corso per Pizzaioli Bio di Modena, organizzato con lo scopo diffondere la cultura e l’utilizzo del biologico fra gli operatori della ristorazione e del turismo. Promossa dal Consorzio ModenaBio 2008 in vista del congresso IFOAM che si