Altri Corsi sul Food and Beverage Management Corso F.S.E. al Centro di formazione professionale turistico alberghiera di Lavagna per Cuochi ad indirizzo food and beverage (Ratatouille), della durata di 600 ore di cui 130 di stage e con l’obiettivo di formare un lavoratore qualificato in
Corsi specializzazione per gli operatori della ristorazione 319 proposte
I Corsi di specializzazione per gli operatori della ristorazione: tutte le offerte per formarsi e proporsi con successo in questo ambito lavorativo. Qui le schede dei Corsi con programma, modalità di partecipazione, modulo di richiesta informazioni per iscriverti.
Sono aperte fino al 15 gennaio 2009 le iscrizioni ai corsi di formazione FSE per i seguenti corsi: – “Le vie dei Sapori – Saperi e professionalità per gli operatori della ristorazione” – “Bar-shop: professionalità per la vendita negli esercizi commerciali” – “La comunicazione nel
Corso del Cescot Veneto, approvato dalla Regione Veneto, per formare la figura dell’aiuto-cuoco che trova una sua collocazione come addetto del reparto di ristorazione di hotel, alberghi, ristoranti e trattorie. Tale figura andrà ad affiancare il cuoco collaborando con tutti gli altri addetti (il maître,
Corso del Cescot Veneto, approvato dalla Regione Veneto, per la formazione di una figura professionale che potrà operare negli alberghi che presentano i servizi di ristorazione, nei ristoranti e nei pubblici servizi. In particolare questa figura si inserisce correttamente sia in sala che in bar,
L’Ente di formazione Input Data Srl organizza un corso della durata di 600 ore. Il contenuto della attività formativa è stato orientato dall’impresa Aida Srl, che si assume gli obblighi di cui all’art. 4 dell’Avviso pubblico per la sperimentazione dei Patti Formativi Locali di cui
Obiettivi del corso L’intervento formativo, particolarmente interessante per una zona turistica come quella aronese, ricca di locali per la degustazione, bar, ristoranti e attorniata da una zona famosa per le sue tradizioni vitivinicole e culinarie, mira a far acquisire agli allievi le conoscenze e le
Presso l’Enaip di Alpignano (Torino) sono aperte le iscrizioni al corso gratuito di “Addetto ai servizi di alloggio e ristorazione”. Il corso che partirà il 17 novembre è aperto a disoccupati, con obbligo scolastico assolto. La durata è di 600 ore, di cui 300 di
La Provincia di Potenza realizza nell’ambito del Progetto cofinanziato dal Ministero del Lavoro e della Previdenza Sociale le seguenti attività corsuali finalizzate all’acquisizione di specializzazione di: Corso Esperti di Cucina del territorio meridionale Corso Addetti al servizio di sala Modalità di iscrizione Le iscrizioni si
Il “Tecnico Superiore per la promozione dei prodotti e delle produzioni ristorative tipiche regionali” ha competenze che consentono di intervenire nei processi aziendali legati alla produzione, organizzazione ed erogazione di servizi ristorativi, con specifico riferimento alla valorizzazione e promozione dei prodotti tipici locali, anche tramite
Per i giovani dai 14 ai 18 anni. Anno formativo 2008 – 2009 Le domande di iscrizione ai corsi dell’Obbligo di Istruzione per l’anno formativo 2008 – 2009, riservate ai giovani di età compresa tra i 14 e i 18 anni (corsi triennali) e tra